Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualizando aplicativos instalados pelo painel de controle

Para ajudar a manter aplicativos que instalar pelo painel de controle (Saiba mais), temos ferramentas que ajudam você a mantê-lo.

Aplicativos que você usa para seu site, como WordPress®, Drupal® e Joomla!® precisam ser atualizado com frequência problemas com os patches desenvolvedores encontrar com eles.

Alguns aplicativos atualizará automaticamente si. No entanto, se você tiver uma versão anterior do aplicativo, pode ter que recurso desabilitado ou o aplicativo não oferece atualizações automáticas, você pode atualizar manualmente os aplicativos pelo painel de controle.

Para atualizar seu aplicativo pelo painel de controle

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.

Clique em um dos seguintes, com base no tipo de hospedagem. Você pode determinar pela segunda palavra descrição do sua hospedagem abaixo do nome de domínio da sua conta de hospedagem, por exemplo, Web Deluxe se correlaciona com Web/Classic (painel de controle de hospedagem).

Web/Classic (painel de controle de hospedagem)

1. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  2. No menu mais , selecione aplicativos.
  3. Na seção Meus aplicativos , clique em Gerenciar.
  4. Ao lado do aplicativo que você deseja usar, clique em atualizar para...e, em seguida, clique em Okey.

Linux (cPanel)

1. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  2. Na seção de Software , clique em Instalador de aplicativos Installatron.
  3. Ao lado do aplicativo que você deseja usar, clique em (Atualizar).
  4. Role para baixo e clique em Atualizar.

Windows (Plesk)

1. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  2. Vá para a guia de aplicativos .
  3. Clique em Gerenciar Meus aplicativos.
  4. Na coluna nome para o aplicativo que você deseja usar, clique em Atualização disponível.
  5. Role para baixo e clique em Atualizar agora.