Atualizando recursos da sua conta do cPanel

Se você tiver uma conta do cPanel e precisar de mais potência com ele, você tem opções para atualizar seus recursos.

Basicamente, isso lhe dará acesso a mais de recursos do seu servidor da Web, inclusive o poder de processamento brutos e memória física. A explicação mais simples é atualizar seus recursos torna seu site mais rápido e mais resistente quando seu tráfego aumentar. Para obter mais informações, consulte:

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na seção Preferências , clique em Gerenciar recursos.
  6. Selecione o nível de recursos que você deseja e clique em Atualizar.
  7. Clique em Comprar agora para concluir o processo de finalização da compra.
Aviso: Você não pode atualizar limitações de recursos de uma conta gratuita. Você deve fazer backup e cancelar a conta gratuita e, em seguida, comprar e Configurar uma nova cPanel conta de hospedagem compartilhada.