Atualizando seu Carrinho de compras rápido

Planos Quick Shopping Cart® são flexíveis para acomodar sua loja online. Se você precisar adicionar mais produtos imagens e adicionais ou se você precisa de mais espaço em disco e largura de banda, atualizar seu de Carrinho de compras rápido é fácil.

Ao fazer upgrade para um plano Premium, você também receberá um certificado SSL e de conta de comerciante EUA grátis. Para obter mais informações sobre contas comerciais e certificados SSL, consulte a Ganhar dinheiro Online.

Para atualizar seu rápido do Carrinho de compras

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Carrinho de compras rápido.
  3. Na lista de sua conta do Carrinho de compras rápido, clique na conta de Carrinho de compras rápido que deseja atualizar.
  4. Os dados de conta, clique em Upgrade/Downgrade rápido Carrinho de compras conta.
  5. Selecione o novo plano que você deseja. Você pode clicar em Comparar planos para saber mais sobre cada plano.
  6. Se você precisar de mais largura de banda ou espaço em disco, clique em Complementos pré-paga e faça suas seleções.
  7. Clique em continuar.