|  Início
Ajuda

Gerenciamento de contas Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualizar a senha da sua conta

Você pode atualizar sua senha após fazer login na sua conta. Se você esqueceu sua senha e precisar redefini-la, consulte Redefinir sua senha da GoDaddy.

  1. Faça login na sua conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Clique em Configurações da conta e selecione Login & PIN.
  3. Insira uma senha na caixa Nova senha e clique em Salvar.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.