Gerenciamento de contas Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar a senha da minha conta GoDaddy

Você pode alterar a senha da sua conta GoDaddy depois de fazer login na sua conta.

  1. Acesse GoDaddy Login & PIN Página . Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Na seção Senha , selecione Editar .
  3. Digite sua senha atual .
  4. Insira uma Nova senha e, em seguida, insira-a novamente em Confirmar senha .
  5. Selecione Salvar . Você verá uma mensagem de sucesso quando sua senha for atualizada.

Saiba mais