Atualizar a sequência de conexão do banco de dados do WordPress

Se o seu site do WordPress estiver fora de sincronia com o seu banco de dados e exibir o seguinte erro: "Erro ao conectar ao banco de dados", você precisará atualizar as sequências de conexão no seu site do WordPress.

1. Você deve sempre fazer backup do seu site antes de executar qualquer solução de problemas.
  2. Localize os detalhes do seu banco de dados. ( cPanel / Plesk / Hospedagem de sites / Managed WordPress ).
  3. Edite o wp-config.php do seu site. ( cPanel / Plesk / Hospedagem de sites / Managed WordPress / VPS )
  4. No arquivo wp-config.php , localize a seção que se parece com este exemplo:
    / ** O nome do banco de dados para WordPress * / define ('DB_NAME', ' yourdatabasename '); / ** Nome de usuário do banco de dados MySQL * / define ('DB_USER', ' yourusername '); / ** Senha do banco de dados MySQL * / define ('DB_PASSWORD', ' yourpassword '); / ** nome do host MySQL * / define ('DB_HOST', ' yourhostname '); $ table_prefix = ' yourtableprefix ';
  5. Confirme se as informações neste arquivo correspondem aos detalhes do banco de dados que você encontrou anteriormente.
    • Substitua o nome do seu banco de dados pelo nome do seu banco de dados MySQL
    • Substitua seunomedeusuario pelo seu nome de usuário MySQL
    • Substitua sua senha pela senha do MySQL
    • Substitua yourhostname pelo seu nome de host MySQL
    • Substitua yourtableprefix com a sua Tabela de Prefixo
  6. Se alguma das informações do arquivo wp-config.php não corresponder aos detalhes do seu banco de dados, atualize o arquivo com as informações corretas.
  7. Salve o arquivo atualizado.
  8. Verifique se seu site está online novamente.