Atualizar as configurações de conta existentes no Apple Mail

Se você já configurou uma conta de email no Apple Mail, poderá fazer alterações nas configurações da conta sempre que precisar. Se você estiver tendo problemas para receber ou enviar emails, é uma boa ideia verificar todas as configurações em relação às suas informações de login e as Configurações do servidor de email da Central de configuração de email.

1. No Apple Mail, em Caixa de entrada, selecione a caixa de correio que você deseja alterar.
  2. Clique na engrenagem abaixo da lista de caixas de correio e selecione Editar " [seu endereço de email] " ...
  3. Na guia Informações da conta, você pode editar:
    • Endereço de email
    • Nome de usuário (seu endereço de email completo do Workspace)
    • Senha
    • Endereços de servidores de entrada e saída que podem ser vistos aqui.
  4. Em Avançado, você pode editar suas configurações de segurança (SSL) e as configurações de porta.
  5. Feche a janela Contas e clique em Salvar quando solicitado.