Atualizar as configurações de formato de email no Outlook

Verifique se as configurações do seu cliente de email são compatíveis com o Workspace Webmail. Embora os arquivos winmail.dat contendo tabelas de formatação não sejam prejudiciais, eles podem causar confusão. Altere suas opções de formatação de mensagens do Microsoft Outlook® para evitar o envio de arquivos winmail.dat com suas mensagens.

Para desabilitar anexos Winmail.dat

1. No menu Ferramentas , selecione Opções .
  2. Acesse a guia Formato de email e, na lista Compor com este formato de mensagem , selecione HTML .
  3. Clique em Formato da Internet e em Opções de Rich Text do Outlook .
  4. Selecione Converter para o formato HTML e clique em OK .

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade desses produtos. Outlook® é uma marca registrada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e / ou em outros países. Todos os direitos reservados.