Atualizar as configurações de formato de email no Outlook (Windows)

Atualize suas configurações de formato de email padrão para HTML para que suas mensagens de saída sejam compatíveis com outros clientes de email. O email incompatível pode ter um anexo de arquivo chamado winmail.dat adicionado às mensagens de saída. Eles não são prejudiciais, mas podem causar confusão, pois não são reconhecidos por outros clientes de email. Alterar seu formato de email padrão pode impedir que os anexos winmail.dat apareçam em seus emails de saída.

1. Abra o Outlook .
  2. Selecione Arquivo > Opções .
    selecionar opções
  3. Selecione Mail .
  4. Em Compor mensagens , na lista Compor mensagens com este formato , selecione HTML .
    selecione HTML
  5. Na parte inferior da janela, selecione OK .