Atualizar as configurações de senha com a ferramenta de área de trabalho

Se você tiver ferramentas Desktop de área de trabalho instalada, e você alterar suas senhas de suas contas de Email Workspace, calendário ou Armazenamento Online, você precise atualizar as configurações de senha para uma ou mais das seguintes opções:

Atualizar as configurações de senha do Email Workspace ou calendário

1. No menu Iniciar , selecione Todos os programas.
  2. Clique no Workspacee, em seguida, clique em Ferramentas de área de trabalho.
  3. Em Todas as contas, localize e clique para selecionar a conta para o qual você deseja atualizar a senha. Se sua senha precisa ser atualizado, a mensagem, parece alterada sua senha. Verifique se abaixo: é exibido.
  4. No campo de senha , insira sua nova senha.
  5. Clique em login.

Atualizar as configurações de senha para seu Armazenamento Online

1. No menu Iniciar , selecione Todos os programas.
  2. Clique no Workspacee, em seguida, clique em Ferramentas de área de trabalho.
  3. Em Todas as contas, localize e clique para selecionar a conta para o qual você deseja atualizar a senha. Se sua senha precisa ser atualizado, a mensagem, parece alterada sua senha. Verifique se abaixo: é exibido.
  4. No campo de senha , insira sua senha de Armazenamento Online.
  5. Clique em Conectar.