Atualizar as informações de contato para domínios com proteção de privacidade

As informações de contato de todos os domínios registrados com a GoDaddy são ocultados quando visualizados nos bancos de dados WHOIS. Ainda assim, você pode atualizar as informações de contato do seu domínio quando quiser. As alterações das informações de contato não serão exibidas no banco de dados WHOIS, a menos que você alterne sua visibilidade no WHOIS.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o nome de domínio clicando diretamente sobre ele para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Informações de contato, selecione Editar.
  4. Altere suas informações de contato conforme necessário.
  5. Depois, basta selecionar Salvar para concluir o processo.