Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualizar as ofertas de nome de domínio para sua vitrine do revendedor

Depois de usar o Assistente de configuração rápida, sua vitrine de revendedor inclui todos os nomes de domínio de nível superior (TLDs) e serviços relacionados ao domínio por padrão. No Centro de controle do revendedor, você pode atualizar quais TLDs e serviços relacionados ao domínio que você deseja oferecer.

Ao selecionar um TLD ou serviço relacionado ao domínio, o Centro de controle do revendedor salva sua seleção e exibe em sua vitrine dentro de uma hora.

Atualização do domínio nomes suas ofertas da vitrine

Você pode atualizar quais TLDs comuns e TLDs internacionais (ccTLDs) você oferece, bem como selecionar quais produtos grátis vêm com eles. Para cada TLD, você pode oferecer um registro na sua vitrine, transferência para sua vitrine (se disponível), ou ambos.

Para obter mais informações sobre ccTLDs, consulte Sobre ccTLDs (nomes de domínio do código de país). Para obter mais informações sobre transferências, consulte Transferir meu domínio para a GoDaddy.

Para atualizar os nomes de domínio suas ofertas da vitrine

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Vá para o Produtos & preços guia e depois clique em Domínios.
  3. Da TLDs comuns Selecione Registrar e/ou Transferência de para os TLDs você deseja oferecer.

Observação: Você deve oferecer. com, .net e. org nomes de domínio e .jobs não está disponível para transferência.

4. Da TLDs internacionais Selecione Registrar e/ou Transferência de para os ccTLDs você deseja oferecer. Clique no sinal de mais (+) ícone para expandir cada seção.

Observação: Alguns ccTLDs não são compatíveis com servidores de nomes estacionados e hospedagem personalizado ou disponível para transferência. Se você oferecer .uk transferências, nós enviaremos clientes que iniciam as transferências para obter informações sobre como alterar suas marcas Nominet para WILDWEST.

5. Da Produtos de domínio grátis guia, selecione os produtos grátis que deseja oferecer a cada compra de nome de domínio. Para obter mais informações, consulte Oferta de produtos grátis em sua vitrine de revendedor.

Observação: Para oferecer determinados produtos gratuitos, você também deve oferecer produtos relacionados ou suítes. Alguns produtos gratuitos não estão disponíveis para nomes de domínio .xxx.

Atualizar o relacionado a domínios serviços oferecidos pela sua vitrine

Você pode atualizar os serviços relacionados ao domínio que você deseja oferecer em sua vitrine.

Para atualizar os serviços relacionados ao domínio suas ofertas da vitrine

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Vá para o Produtos & preços guia e depois clique em Serviços de domínios.
  3. Selecione qualquer dos serviços relacionados ao domínio a seguir:
    • Opções de registro — Por padrão, você deve oferecer opções de Registro de nome de domínio, incluindo encaminhamento, mascaramento, Registro Privado, Pedidos de Domínios Pendentes e monitoramento, Registro de empresas, Registro protegido, Proteção da Propriedade do Domínio e domínios certificados.
    • Domínios Premium — Exibem esses nomes de domínio de terceiros e de alto valor nos resultados da Pesquisa de domínio em sua vitrine. Quando seus clientes compram-los, você ganhe comissão extra.
    • DNS Premium — Esse produto oferece um nível mais alto de suporte e recursos avançados para o Gerenciamento de DNS de seus clientes. Para obter mais informações, consulte Perguntas Frequentes do DNS Premium

Para obter informações sobre como atualizar os preços de TLD, consulte Atualizar os preços dos produtos em sua vitrine do revendedor.

Para obter informações sobre como atualizar os produtos e serviços que você oferece, consulte Atualização de produtos e serviços para sua vitrine do revendedor.