Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualizar as opções de suporte ao cliente para minha vitrine do revendedor

No Centro de controle do revendedor, atualize as Opções de suporte da conta para determinar como seus clientes recebem comunicações e suporte para quaisquer problemas.

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Clique em Configurações e selecione Opções de suporte .
    Selecione Opções de suporte
  3. Edite as seguintes opções:
    • Mercado padrão - selecione seu país e idioma de preferência.
    • Suporte ao cliente - escolha se deseja que a GoDaddy forneça suporte ao cliente ou se você mesmo cuidará dos problemas de suporte.
    • Preferências de contato - insira seu Email de contato para comunicações com o revendedor e o cliente. Marque a caixa para ser informado sobre notificações e atualizações de eventos.
    • Sobre seu negócio - em 300 caracteres ou menos, explique o que torna seu negócio incrível para que possamos melhor atender seus clientes.
    • Contato com o cliente - marque a caixa para permitir que a GoDaddy ligue para os clientes em seu nome.
  4. Clique em Salvar para aplicar suas alterações.