Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualizar as opções de suporte ao cliente para minha vitrine do revendedor

No Centro de controle do revendedor, atualize as Opções de suporte da conta para determinar como seus clientes recebem comunicações e suporte para quaisquer problemas.

Observação: O suporte ao cliente e os serviços de extensão estão atualmente disponíveis apenas em inglês.

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Configurações , selecione Opções de suporte .
    Selecione Opções de suporte
  3. Edite as seguintes opções:
    • Mercado padrão : Selecione seu país e idioma de preferência.
    • Suporte ao cliente : decida se deseja que a GoDaddy forneça suporte ao cliente ou se você mesmo cuidará dos problemas de suporte. Se você estiver gerenciando seu próprio suporte, informe os clientes como entrar em contato com você adicionando seu telefone, email e / ou URL de contato.
    • Preferências de contato : Insira um e-mail de contato para ser exibido em sua vitrine e em boletins informativos de marca e comunicações com o cliente, e ative notificações de eventos e atualizações.
    • Sobre o seu negócio : Em 300 caracteres ou menos, explique o que torna o seu negócio incrível para que possamos melhor atender seus clientes quando eles ligarem para obter suporte ou comprar produtos.
    • Contato com o cliente : Dê as boas-vindas aos clientes a bordo ou ligue para agradecê-los pela renovação dos serviços. Marque a caixa para permitir que a GoDaddy ligue para os clientes em seu nome, usando o nome da empresa.
  4. Selecione Salvar para aplicar suas alterações.