Atualizar, ativar ou redefinir os links permanentes do WordPress

Links permanentes do WordPress são os URLs permanentes para seu publicações e páginas. Usando personalizado links permanentes pode melhorar a otimização do mecanismo de pesquisa (SEO) e tornar a URL do seu site mais atraente para pesquisas. Links permanentes quebrados também podem causar 404 erros 'Página não encontrada' em seu site WordPress. Você tem duas opções para atualizar, ativar ou redefinir os links permanentes ou erro relacionado ao endereçamento um link permanente:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções as tabelas a seguir.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem executar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Modificar os links permanentes do WordPress para qualquer um dos estilos predefinidos ou um estilo personalizado.
  • Diagnosticar e tente corrigir qualquer links permanentes erros relacionados ao.
    • Se necessário, crie o arquivo de configuração necessárias.

Para fazer isso sozinho

Para atualizar, ativar ou redefinir a links permanentes do WordPress, use um dos conjuntos de instruções fornecidas nas tabelas a seguir.

Atualizar links permanentes

Para fazer isso sozinho, consulte 1 essas etapas Dificuldade em
Atualizar links permanentes do WordPress Básico
Atualizar links permanentes do WordPress no banco de dados Médio

Ativar links permanentes

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade em
Ativar links permanentes do WordPress com FTP Médio

Redefina os links permanentes

Para fazer isso sozinho, consulte 1 essas etapas Dificuldade em
Redefina os links permanentes do WordPress Básico
Redefina os links permanentes do WordPress no banco de dados Médio

Saiba mais

More info about WPPS.