Atualizar, ativar ou redefinir os links permanentes do WordPress

Os links permanentes do WordPress são os URLs permanentes dos seus posts e páginas. Usar links permanentes personalizados pode melhorar a otimização do mecanismo de pesquisa (SEO) e tornar a URL do seu site mais atraente para pesquisas. Links permanentes quebrados também podem causar erros 404 'Página não encontrada' no seu site WordPress. Você tem duas opções para atualizar, ativar ou redefinir links permanentes ou resolver um erro relacionado ao

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas poderá fazer isso por você, pagando uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem realizar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Modifique os links permanentes do WordPress para qualquer um dos estilos predefinidos ou um estilo personalizado.
  • Diagnosticar e tentar corrigir quaisquer erros relacionados a links permanentes.
    • Se necessário, crie o arquivo de configuração necessário.

Para fazer você mesmo

Para atualizar, ativar ou redefinir os links permanentes do WordPress por conta própria, use um dos conjuntos de instruções fornecidas nas tabelas abaixo.

Atualizar links permanentes

Para fazer isso sozinho, consulte uma dessas etapas Dificuldade
Atualizar links permanentes do WordPress Básico
Atualizar links permanentes do WordPress no banco de dados Médio

Ativar links permanentes

Para fazer você mesmo, consulte Dificuldade
Ativar links permanentes do WordPress com FTP Médio

Redefinir links permanentes

Para fazer isso sozinho, consulte uma dessas etapas Dificuldade
Redefinir links permanentes no WordPress Básico
Redefinir links permanentes do WordPress no banco de dados Médio