Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualizar Configurações da conta para sua vitrine do revendedor

No Centro de controle do revendedor, você pode atualizar as configurações da conta para a sua vitrine.

Você pode atualizar suas informações de contato pessoais e legais, as configurações de notificação para você e seus clientes, conta de recebimento para receber pagamentos de comissão e opções de suporte para seus clientes de email. Você também pode inserir um nome de domínio personalizado para usar para sua vitrine, habilitar ou desabilitar o rastreamento de conversão, acessar o Assistente de configuração rápida ou alternar para outra conta de revendedor.

Para atualizar as Configurações da conta para sua vitrine do revendedor

1. Faça login para a Centro de controle do revendedor.
  2. Vá para o Configurações guia.
  3. Faça qualquer um dos seguintes:

Vá para este guia Para fazer isso
    Informações de contato
    • Atualizar as informações que são usadas para contatá-lo
    • Atualize o nome da empresa e o nome de exibição que são exibidos em sua vitrine
    • Opte para ou de receber notificações de email de nós, incluindo nosso boletim informativo mensal eSource
    • Atualize seu ID do programa (consulte Como personalizar seu ID do programa de revendedor)
    Legal Atualizar as informações de contato que você deseja que os clientes usam para problemas legais
    Recebimento & informações sobre impostos
    Contas de revendedor Alternar para uma conta de revendedor diferente, se você tiver mais de um
    Domínio personalizado Use seu próprio nome de domínio personalizado para sua vitrine (consulte Use um domínio personalizado em minha vitrine virtual)
    Notificações
    • Atualizar a mensagem de confirmação de pedido que exibe após os clientes concluir compras
    • Atualizar o endereço de email em que você receberá notificações quando os clientes concluir pedidos ou transferir domínios ou desativar essas notificações
    • Habilitar ou desabilitar o rastreamento de conversão para Google AdWords®, anúncios do Bing™ ou Yahoo!® Marketing de pesquisa (consulte Habilitar o rastreamento de conversão para minha vitrine )
    Opções de suporte
    • Atualizar as opções de suporte ao cliente para a vitrine virtual
    • Se nós fornecer o suporte ao cliente, você pode inserir seu nome de domínio personalizado e as informações de negócios que ajudarão a nossos membros da equipe prontos para ajudar seus clientes

Observação: Se fornecemos suporte para os clientes do revendedor, oferecemos apenas um número de contato usando o código de área 480 (AZ).

• Atualizar o endereço de email que enviamos exibe mensagens de confirmação de compra
    Configuração rápida Acessar o Assistente de configuração rápida (consulte Como configurar sua vitrine do revendedor)
  4. Clique em Salvar.