Atualizar configurações de domínio em massa

Você pode aplicar configurações de domínio, como desbloqueio para transferência, renovações e informações de contato em vários domínios ao mesmo tempo. Isso também é conhecido como domínios de atualização em massa.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado do (s) domínio (s) que deseja atualizar. Ou clique no ícone da marca de seleção e em Selecionar tudo .
  3. No menu acima da lista de domínios, selecione a ação apropriada:
    Opção Ação
    Renovar
    Configurações
    DNS
    Propriedade
    Avançar
    Organizar configurações
    Monetizar
    Exportar
    Mais
  4. Preencha os campos obrigatórios para fazer suas alterações. Cada opção terá seus próprios requisitos.
  5. Selecione Salvar para concluir suas atualizações.

Observação: Aguarde de 2 a 4 horas para que todas as alterações entrem em vigor.

Etapa relacionada

Saiba mais

• Saiba mais sobre nomes de domínio e opções disponíveis para construir sua presença online.