Atualizar endereços de email para monitorados ou nomes de domínio de pedido pendente

Se você tiver Pedidos de Domínios Pendentes ou monitoramento para um nome de domínio, nós enviaremos uma notificação por email para você em até 24 horas de uma alteração para o seu status. Você pode atualizar o endereço de email que usamos para notificá-lo a qualquer momento.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. Na guia Comprar/vender na parte superior da sua conta, selecione pedidos pendentes e monitoramento.
  7. Selecione os nomes de domínio que deseja modificar.
  8. Clique em Opções de Email no menu.
  9. 1 endereço de Email, insira o endereço de email principal que você deseja usar para notificações de email.
  10. (Opcional): no endereço de Email 2, insira um endereço de email secundário para notificações.
  11. Clique em Okey.