Atualizar .es informações de contato do nome de domínio

O processo de solicitante do registro e atualizações de contato administrativas é exclusivo .es nomes de domínio. Use as informações abaixo para fazer uma alteração de seu .es informações de contato do solicitante do registro.

Observação: Antes de atualizar seu .es informações de contato, você deve entre em contato com o Suporte ao cliente e solicitar os códigos de identificador do solicitante do registro e do administrador.

Para atualizar .es informações de contato do Registrante do nome de domínio

1. Depois de receber códigos de identificação do solicitante do registro e administrador no email do solicitante do registro de atualização de nós, faça login em Red.ES e, em seguida, preencha os seguintes campos:
    • Identificador — Insira o identificador de administrador.
    • Contraseña — Insira a senha que você recebeu da .es do registro em um email de plandedominios@red.es.
    • Observação: Seu nome de domínio será na linha de assunto do email.

2. Clique em Autentificarse.
  3. Selecione Solicitud Transmision de dominio e, em seguida, preencha os seguintes campos:
    • Nombre de Dominio — Insira o nome de domínio em letras minúsculas.
    • Identificador de novo titular — Insira o novo identificador do solicitante do registro.
    • Identificador de Nuevo PCAInsira o identificador de administrador atual.
  4. Clique em Continuar.
  5. Ao lado de Tramitacion si DINIe Certificado... Clique em Continuar.
  6. Na janela pop-up, selecione Procurar, localize de identificação com foto o atual nome de domínio do contato do administrador ou passaporte cópia e, em seguida, clique em Finalizar solicitud. Uma tela de confirmação é exibido.

Observação: Você deve fazer upload de um. Cópia JPG de identidade com foto do administrador do atual que corresponde ao número de identificação que você enviou para nós na solicitação de atualização. Se você estiver enviando de motorista a carteira, o estado, província e o país devem corresponder informações de endereço do administrador.

Uma confirmação de transmissão e Email de aprovação é enviada ao endereço de email do administrador do nome de domínio.

7. Quando você recebe o Email de aprovação, clique em Confirmar ou Aceitar. A janela de transmissão de domínio aceitar é exibido.
  8. Selecione Sim para aceitar o processo de transmissão para o domínio e, em seguida, clique em Continuar. Janela de condições aceitação do novo solicitante do registro é exibido.
  9. Da Serviço de registro credenciado seção, selecione Serviço de registro credenciado, escolha KEY-SYSTEMS do menu suspenso e depois clique em Próximo.
  10. Role para a parte inferior da página e clique em Tramitacion si DNIe Certificado...
  11. Na janela pop-up, selecione Procurar, localize cópia de documento ou passaporte de fotos o nome de domínio do solicitante do registro do contato atual e depois clique em Finalizar solicitud. Uma tela de confirmação é exibido.

Observação: Você deve fazer upload de um. Cópia JPG de identidade com foto do administrador do atual que corresponde ao número de identificação que você enviou para nós na solicitação de atualização.

Um Email de confirmação será enviado ao endereço de email do administrador do nome de domínio.

12. Quando o administrador recebe o Email de confirmação, você devem resposta para o email de atualização de solicitante do registro original, que eles receberam de nós, para que pode finalizar o processo em nosso sistema.

Observação: Seu nome de domínio será na linha de assunto do email.