.es Etapa 2 de atualização do contato do nome de domínio

O processo de atualizações do solicitante do registro e do contato administrativo é exclusivo para nomes de domínio .es. Use as informações abaixo para fazer uma alteração nas informações de contato do seu registrante .es.

Observação: Antes de atualizar suas informações de contato do .es, você deve entrar em contato com o Suporte ao cliente e solicitar os códigos de identificação do solicitante do registro e do administrador.

Para atualizar as informações de contato do solicitante do registro do nome de domínio .es

1. Depois de receber o solicitante do registro e os códigos de identificação do administrador no email de atualização do solicitante, faça login no Red.ES e preencha os seguintes campos:
    • Identificador — Insira o identificador do administrador.
    • Contraseña — Digite a senha que você recebeu do registro .es em um email de plandedominios@red.es.
    • Observação: Seu nome de domínio estará na linha de assunto do email.

2. Clique em Autentificarse .
  3. Selecione Solicitud Transmision de dominio e preencha os seguintes campos:
    • Nombre de Dominio — Insira o nome de domínio em letras minúsculas.
    • Titular Nuevo Identificador — Insira o novo identificador do solicitante do registro.
    • PCA Nuevo Identificador Insira o identificador de administrador atual.
  4. Clique em Continuar .
  5. Ao lado de Tramitacion si DINIe Certificado ... clique em Continuar .
  6. Na janela pop-up, selecione Procurar , localize o documento de identidade com foto ou a cópia do passaporte do contato atual do administrador do nome de domínio e clique em Finalizar solicitação . Uma tela de confirmação é exibida.

Observação: Você deve carregar uma cópia .JPG da foto de identificação do administrador atual que corresponda ao número de identificação que você enviou para nós na solicitação de atualização. Se você estiver enviando uma carteira de motorista, o estado, a província e o país devem corresponder às informações de endereço do administrador.

Um email de confirmação e aprovação de transmissão é enviado para o endereço de email do administrador do nome de domínio.

7. Ao receber o email de aprovação, clique em Confirmar ou Aceitar . A janela Aceitar transmissão de domínio é exibida.
  8. Selecione Sim para aceitar o processo de transmissão do domínio e clique em Continuar . A janela Aceitação de condições do novo solicitante é exibida.
  9. Na seção Registrador credenciado , selecione Registrador credenciado , escolha SISTEMAS-CHAVE no menu suspenso e clique em Avançar .
  10. Role para o fundo da página e clique em Tramitacion si DNIe Certificado ...
  11. Na janela pop-up, selecione Procurar , localize o ID com foto do contato atual do solicitante do registro do nome de domínio ou a cópia do Passaporte e clique em Finalizar solicitação . Uma tela de confirmação é exibida.

Observação: Você deve carregar uma cópia .JPG da foto de identificação do administrador atual que corresponda ao número de identificação que você nos enviou na solicitação de atualização.

Um email de confirmação é enviado para o endereço de email do administrador do nome de domínio.

12. Quando o administrador recebe o email de confirmação, ele deve responder ao email de atualização do solicitante do registro original que recebeu de nós para que possamos finalizar o processo em nosso sistema.

Observação: Seu nome de domínio estará na linha de assunto do email.