Atualizar festa (CentOS 5 e 6)

Você deve atualizar bash para proteger seu servidor CentOS 6/5 contra a vulnerabilidade ShellShock .

Aviso: Essas instruções se aplicam apenas a servidores com a interface do painel de controle de hospedagem (Saiba mais). Se você tiver um servidor CentOS 6 com a interface do Gateway, em vez disso, consulte atualização bash (CentOS e Fedora).
  1. Conectar-se ao seu servidor por SSH.
  2. Alternar para o usuário de raiz.
  3. Verifique se (32 ou 64 bits) qual versão do CentOS você usar executando o seguinte comando:
    uname -m
  4. Atualize festa executando um dos seguintes comandos, dependendo da versão do CentOS:
    CentOS versão Comando
    CentOS 5 32 bits
    rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos/5/updates/i386/RPMS/bash-3.2-33.el5_11.4.i386.rpm
    CentOS 64-bit 5
    rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos/5/updates/x86_64/RPMS/bash-3.2-33.el5_11.4.x86_64.rpm
    CentOS 6 32 bits
    rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos/6/os/i386/Packages/bash-4.1.2-29.el6.i686.rpm
    CentOS 6 64 bits
    rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos/6/os/x86_64/Packages/bash-4.1.2-29.el6.x86_64.rpm

Festa é agora corretamente corrigida e atualizada em seu servidor.