Atualizar informações de contato para domínios com proteção

Altere as informações de contato subjacentes para seus domínios com proteção completa ou Ultimate para alterar os detalhes do contato do solicitante do registro, administrativos, técnicos ou de cobrança. Todos os domínios qualificados registrados com GoDaddy têm suas informações de contato de domínio automaticamente substituídas no WHOIS com detalhes de proxy do nosso provedor de serviços de privacidade, Domains By Proxy & reg ;. Alterar suas informações de contato não mostrará esses detalhes no diretório WHOIS, a menos que você altere as configurações de visibilidade em seu domínio.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
    selecione o domínio
  3. Em Informações de contato, selecione Editar.
  4. Altere suas informações de contato conforme necessário. Desmarque Usar para todos os tipos de contato para editar informações em cada guia para tipos de contato individuais.
  5. Selecione Salvar para atualizar suas informações de contato.
  6. Confirme sua identidade. Enviaremos o código de verificação por SMS ou um aplicativo de autenticação se você tiver a verificação em duas etapas (2SV) habilitada por pelo menos 72 horas. Caso contrário, selecione Enviar senha e enviaremos uma senha única para o endereço de email do solicitante do registro.
Obrigatório: Se suas informações de contato estiverem definidas como visíveis e você tiver atualizado o nome , sobrenome , organização ou endereço de email do solicitante do registro, será necessário aprovar essas alterações .

Pode levar até 48 horas para que suas novas informações sejam exibidas no banco de dados WHOIS .