Atualizar informações de contato para domínios com proteção

Todos os domínios registrados com GoDaddy têm suas informações de contato mascaradas quando visualizados no WHOIS . Você ainda pode atualizar as informações de contato do seu domínio a qualquer momento. As alterações nas suas informações de contato não serão exibidas no WHOIS, a menos que você alterne sua visibilidade WHOIS .

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Informações de contato, selecione Editar.
  4. Altere suas informações de contato conforme necessário.
  5. Selecione Salvar para atualizar suas informações de contato.
  6. Você precisará verificar sua identidade se tiver feito alterações no nome ou sobrenome, organização ou endereço de email. Enviaremos um código de verificação automaticamente se você tiver a verificação em duas etapas (2SV) habilitada em sua conta por mais de 72 horas. Caso contrário, selecione Enviar senha e enviaremos uma senha única para o endereço de email do solicitante do registro.

Seus detalhes de contato ainda estarão ocultos ou mostrarão informações de proxy no diretório WHOIS , dependendo do seu plano de proteção , a menos que você alterne sua visibilidade WHOIS .

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Use a verificação em duas etapas para proteger toda a sua conta GoDaddy.