Atualizar informações de contato para domínios pendentes

Se capturarmos um nome de domínio de pedido pendente para você, nós usamos as informações de contato fornecidas quando você o nome de domínio com pedido pendente. Você pode atualizar essas informações de contato no o Gerenciar domínios.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. Na guia Comprar/vender , na parte superior da sua conta, selecione pedidos pendentes e monitoramento.
  7. Selecione os nomes de domínio que deseja modificar.
  8. Clique em contato.
  9. Editar ou preencha as seguintes informações:
    • (Opcional) Organização — na organização do contato.
    • Nome e sobrenome — o contato do nome e sobrenome.
    • Endereço 1 e 2, cidade, estado, CEP — endereço, cidade, estado e CEP do contato.
    • País — o país em que o contato reside.
    • Número de telefone — o número de telefone do contato.
    • (Opcional) Número de fax — o número de fax do contato.
    • Endereço de email — o endereço de email do contato.
  10. Selecione eu Certifico que a organização especificada... se você inseriu uma organização.
  11. Clique em Okey.