Atualizar links permanentes do WordPress

Os links permanentes do WordPress são os URLs de endereço da web permanentes para suas postagens e páginas. Usar links permanentes personalizados do WordPress pode melhorar a classificação do seu site nos mecanismos de pesquisa e ajudar na otimização do mecanismo de pesquisa (SEO). Além disso, os links permanentes personalizados são mais fáceis de lembrar. Você pode ativar e atualizar links permanentes no painel do WordPress para ter URLs compatíveis com SEO.

Aviso: Você sempre deve fazer backup do seu site antes de fazer qualquer alteração.
  1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Configurações > Links permanentes .
  3. Selecione a estrutura de links permanentes de sua preferência ou selecione Estrutura personalizada e crie uma personalizada.

Observação: OPCIONAL: Você também pode criar uma estrutura para suas categorias e tags .

4. Selecione Salvar alterações.
  5. A URL nas páginas do seu site deve exibir as configurações de link permanente que você selecionou.