Atualizar links permanentes do WordPress

Usar links permanentes personalizados do WordPress pode melhorar a otimização do mecanismo de pesquisa (SEO) e tornar a URL do seu site mais atraente para pesquisas. Os links permanentes do WordPress são os URLs permanentes dos seus posts e páginas. Você pode ativar e atualizar links permanentes através do Painel do WordPress para ter URLs amigáveis ao SEO.

1. Você deve sempre fazer backup do seu site antes de fazer qualquer alteração.
  2. Faça login no WordPress.
  3. Vá para Configurações > Links permanentes
  4. Escolha a estrutura de links permanentes de sua preferência ou crie uma personalizada.

Observação: OPCIONAL: Você também pode criar uma estrutura para suas categorias e tags.

5. Clique em Salvar alterações.
  6. A URL nas páginas do seu site deve exibir as configurações de link permanente que você selecionou.