Atualizar links permanentes do WordPress

Usando personalizado links permanentes do WordPress pode melhorar a otimização do mecanismo de pesquisa e faça o URL do seu site mais atraente para pesquisas. Links permanentes do WordPress são os URLs permanentes para seu publicações e páginas. Você pode ativar e atualizar links permanentes pelo painel do WordPress para que URLs amigáveis SEO.

1. Você sempre deve fazer backup do seu site antes de fazer alterações.
  2. Faça login no WordPress.
  3. Vá para configurações > links permanentes
  4. Escolha a estrutura de link permanente você prefere ou criar um personalizado.

Observação: OPCIONAL: Você também pode criar uma estrutura para suas categorias e tags.

5. Clique em Salvar alterações.
  6. O URL em páginas do seu site deve exibir as configurações de link permanente selecionadas.

Saiba mais

More info about WPPS.