Atualizar links permanentes do WordPress no banco de dados

Usando personalizado links permanentes do WordPress pode melhorar a otimização do mecanismo de pesquisa e faça o URL do seu site mais atraente para pesquisas. Links permanentes do WordPress são os URLs permanentes para seu publicações e páginas. Você pode atualizar links permanentes do WordPress por meio de banco de dados em vez de usar o painel do WordPress.

1. Você sempre deve fazer backup do seu site antes de fazer alterações.
  2. Faça login no banco de dados via phpMyAdmin (cPanel / Plesk / De Hospedagem de sites / Managed Wordpress).

Observação: No cPanel hospedagem em que você deve selecionar o banco de dados para seu site do WordPress na coluna à esquerda antes de prosseguir para a próxima etapa.

3. Clique na tabela wp_options .
  4. Localize a entrada permalink_structure na coluna option_name . Você precisará navegar além da primeira página de entradas.
  5. Clique no botão Editar .
  6. No campo option_value para esta entrada, adicione a estrutura de link permanente que você deseja usar.
  7. Clique em Ir.
  8. O URL em páginas do seu site deve exibir as configurações de link permanente selecionadas.

Saiba mais

More info about WPPS.