Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualizar meu plano

Atualize seu plano da versão atual para ter acesso a mais recursos. Por exemplo, se você quiser configurar pagamentos para Compromissos online, convém fazer upgrade para o plano Premium.

Observação: Use o navegador do seu computador para atualizar seu plano. Se você precisar de ajuda, nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

1. Vá para o seu Meus produtos página GoDaddy Você pode ser solicitado a fazer login. ( Precisa de ajuda para abrir seu produto? )
  2. Em Site + Sites de marketing , selecione oÍcone de três pontos verticais para a conta que você deseja atualizar e selecione Editar seu plano .
    • Se você não vir oÍcone de três pontos verticais menu ao lado do seu site, role para baixo até Website Builder e selecione Opções ao lado da conta que você deseja atualizar.
  3. Use o menu suspenso na parte superior da coluna Upgrade para selecionar um novo plano.
  4. Se você quiser ampliar sua renovação, use o menu suspenso na parte inferior da coluna Atualizar para selecionar a quantidade de meses adicionais para os quais você gostaria de estender.
  5. Clique em Finalizar compra.
  6. Clique em Ir para Finalizar compra.
  7. Verifique se as suas informações de cobrança estão precisas e, em seguida, clique em Fazer o pedido.