Criador de Sites Ajuda

Atualizar meu plano

Atualize seu plano para uma nova versão e tenha acesso a mais recursos. Por exemplo, se você quer vender produtos e não tem o plano Loja online atualmente, precisará fazer upgrade do seu plano.

Observação: Upgrades não podem ser feitos pelo seu site móvel.

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Em sua lista de Produtos, clique em GoCentral/Criador de Sites/Instantpage e, em seguida, clique em Opções ao lado da conta que deseja fazer upgrade.
  3. Use o menu suspenso na parte superior da coluna Upgrade para selecionar um novo plano.
  4. Se você quiser ampliar sua renovação, use o menu suspenso na parte inferior da coluna Atualizar para selecionar a quantidade de meses adicionais para os quais você gostaria de estender.
  5. Clique em Finalizar compra.
  6. Clique em Ir para Finalizar compra.
  7. Verifique se as suas informações de cobrança estão precisas e, em seguida, clique em Fazer o pedido.