Atualizar meu plano de conta de email

Você pode atualizar seu plano para incluir mais endereços de email, tenha espaço de armazenamento adicional ou habilitar o email IMAP para a sua conta de email.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na página do produto, encontre o produto e clique no plus button para expandir a listagem.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Opções .
  4. Clique em Email Workspace.
  5. Encontre o plano de email que você deseja atualizar e clique em Opções.
  6. Em Resumo , na guia Upgrade, selecione seu novo nível de conta.
  7. Clique em Atualizar.
  8. Clique em finalizar a comprae prossiga para adquirir a atualização.

Próximas etapas

More info