Atualizar meu plano de email

Se você quiser mais armazenamento ou recursos para seu email, atualize seu plano Professional Email ou Microsoft 365.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Ao lado de um usuário de email, selecione Atualizar .
  3. Selecione um plano. Seu carrinho será carregado com o novo plano e seu preço.
  4. Selecione Compra completa . Você verá uma confirmação de que seu pedido foi processado e enviaremos um recibo por email. Seu plano será atualizado imediatamente.