Atualizar meu plano de email Microsoft 365

Atualize seu plano de email para obter espaço de armazenamento adicional ou obter acesso ao Microsoft 365 Suite.

Se o seu plano de email Microsoft 365 fizer parte de um pacote com Website Builder e um domínio, nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Aviso: planos Microsoft 365 não podem ser rebaixados.
  1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Opções ao lado do usuário de email que você deseja atualizar.
  3. Clique em Selecionar para o plano para o qual deseja fazer upgrade.
  4. Quando estiver no carrinho, selecione Concluir compra .