Atualizar meu plano de email Microsoft 365

Atualize seu plano de email para obter espaço de armazenamento adicional ou obter acesso ao Microsoft 365 Suite.

Aviso: os planos Microsoft 365 não podem ser rebaixados a qualquer momento.
  1. Faça login no seu Painel de Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Opções ao lado do plano de email que você deseja atualizar.
  3. Clique em Selecionar para o nível para o qual deseja fazer upgrade.
  4. Quando estiver no carrinho, selecione Concluir compra.