Atualizar meu plano de hospedagem Linux

Veja como você pode atualizar seu plano de hospedagem Linux se precisar de mais capacidade de processamento ou memória física. Atualizar seu plano pode tornar seu site mais rápido e mais resiliente quando o tráfego aumenta.

Observação: Embora as atualizações normalmente levem de 10 a 30 minutos, para sites grandes, demoram até 24 horas. Seus sites podem passar por um tempo de inatividade intermitente até que a atualização seja concluída.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No painel da conta, selecione Ações da conta > Upgrade .
    selecionar atualização
  4. Selecione o nível do plano desejado e clique em Atualizar .
  5. Siga as instruções para concluir o processo de finalização da compra.