Atualizar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange in Mail (Mac)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, troque-o para uma conta do Exchange. Isso garante que seus dados (incluindo email, contatos e calendários) permaneçam conectados ao seu email e possam ser recuperados do servidor. Além disso, com o Exchange, você obtém um email seguro, rápido e confiável.

Mova seus dados

1. Abra o Mail .
  2. Na barra de menu, selecione Mail > Preferências .
    Email aberto mostrando a opção Preferências ... acima das Contas ...
  3. Selecione Contas .
  4. Selecione + (mais) > Trocar e continuar .
    Além disso, foi selecionado abrir nova janela com a opção Exchange na lista de provedores de conta
  5. Insira seu nome e endereço de email e selecione Entrar .
  6. Selecione Entrar novamente para permitir que a Microsoft localize seu endereço de email e informações da conta.
  7. Digite o seu e-mail senha e assinar. (Talvez seja necessário escolher o tipo de conta, como Trabalho ou escola para continuar.)
  8. Observação: Se você esqueceu a senha do seu email, veja como redefini-la .

9. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
  10. O aplicativo solicitará permissão para sua conta. Selecione Aceitar .
  11. Selecione Concluído para confirmar os aplicativos que deseja usar com esta conta. Sua conta de email foi adicionada e você pode fechar a janela.
  12. Compare suas contas para ter certeza de que todos os seus emails, pastas, calendários, contatos e outros dados estão presentes. Se estiverem faltando dados no seu email, arraste e solte o email da conta POP ou IMAP para a conta do Exchange.

Quando o Exchange for adicionado e nenhum dado estiver faltando, é seguro remover a conta POP ou IMAP.

Remova sua conta POP / IMAP

1. Na barra de menu, selecione Mail > Preferências .
    Email aberto mostrando a opção Preferências ... acima das Contas ...
  2. Selecione Contas .
  3. Selecione (menos) na conta que você deseja remover.
    A janela de contas é aberta com o sinal de menos
  4. Selecione OK para remover a conta.