Atualizar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Mail (iOS)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, seus dados (incluindo email, contatos e calendários) podem não ser conectados ao seu email e podem ser perdidos se você excluir essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e confiável, alterne sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Abra as configurações do seu iPhone ou iPad.
  2. Para adicionar sua conta do Exchange, toque em Mail > Contas .
    No Mail, toque em Contas
  3. Toque em Adicionar conta.
    Em Mail, toque em Contas
  4. Toque em Microsoft Exchange.
    Toque em Microsoft Exchange no menu
  5. Insira seu Email e uma breve Descrição (como o nome da sua empresa ou tipo de email) e toque em Seguinte.
    Insira o email, a descrição da empresa e toque em Seguinte
  6. Toque em Entrar para confirmar que deseja usar sua conta do Microsoft Exchange.
    Toque em Entrar para acessar sua conta do Exchange
  7. Insira sua senha e toque em Entrar . (Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Trabalho ou Escola para continuar.)
    Insira a senha do email e faça login

Observação: se a Microsoft não encontrar sua conta, você pode precisar digitar seus dados manualmente:

Email: insira seu endereço de email do Microsoft 365
    Senha: senha do seu email do Microsoft 365
    Servidor: outlook.office365.com (obrigatório)
    Domínio: pode ser deixado em branco
    Nome de usuário: seu endereço de email do Microsoft 365

Observação: Se você esqueceu a senha do seu email, veja como redefini-la .

8. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
  9. Toque em Seguinte. Você pode precisar selecionar Concordar em nome da sua organização. Isso permite que o Microsoft 365 e o aplicativo Mail funcionem juntos. Toque em Aceitar.
  10. Toque em Salvar. Você pode voltar e atualizar as configurações aqui a qualquer momento.
    Confira as configurações e toque em Salvar
  11. Se você estiver pronto para remover sua conta POP / IMAP, ainda em Contas > toque na conta de email > Excluir conta > Excluir do Meu iPhone .

Seu email agora está configurado como uma conta do Exchange!