Atualizar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Outlook (Mac)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, troque-o para uma conta do Exchange. Isso garante que seus dados (incluindo email, contatos e calendários) permaneçam conectados ao seu email e possam ser recuperados do servidor. Além disso, com o Exchange, você obtém um email seguro, rápido e confiável.

Mova seus dados

1. Abra o Outlook .
  2. Na barra de menu, selecione Outlook > Preferências .
    Selecione Outlook e, em seguida, Preferências
  3. Selecione Contas .
    Selecione contas
  4. Selecione + (mais) > Nova conta .
    Selecione + e selecione Nova conta
  5. Observação: pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Trabalho / Escola para continuar.

6. Insira seu endereço de email e continue .
    Insira seu endereço de email e selecione Continuar
  7. Insira sua senha de email e faça login .
    Insira sua senha e selecione Entrar
  8. Observação: Se você esqueceu a senha do seu email, veja como redefini-la .

9. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
  10. Selecione Concluído . Se você tiver mais de uma conta, decida qual conta deseja definir como padrão.
    Selecione Concluído
  11. Compare suas contas para ter certeza de que todos os seus emails, pastas, calendários, contatos e outros dados estão presentes. Se estiverem faltando dados no seu email, arraste e solte o email da conta POP ou IMAP para a conta do Exchange.

Quando sua conta for adicionada como Exchange e nenhum dado estiver faltando, agora é seguro remover a conta POP ou IMAP.

Remova sua conta POP / IMAP

1. Na barra de menu, selecione Outlook > Preferências .
    Selecione Outlook e, em seguida, Preferências
  2. Selecione Contas .
    Selecione contas
  3. Selecione (menos) na conta que você deseja remover.
    Sinal negativo
  4. Selecione Excluir .