Atualizar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Outlook (Windows)

Crie um novo perfil do Outlook e mude sua conta Microsoft 365 das configurações de IMAP ou POP para Exchange.

Se você estiver usando o IMAP, exporte seus calendários ou contatos para que seus dados permaneçam conectados ao seu email e possam ser recuperados. Seu email e suas pastas já estão sincronizados com o servidor e não precisam ser exportados. Se estiver usando POP, você não precisa exportar e pode pular para a Etapa 2: Criar um novo perfil do Outlook .

Etapa 1: Exportar calendário ou contatos

1. Abra o Outlook .
  2. Vá para o seuBotão de calendário Calendário para exportar seu calendário ouBotão de contatos Contatos para exportar seus contatos.
  3. No canto superior esquerdo, selecione Arquivo .
    Menu Arquivo dos Contatos
  4. Selecione Abrir & Exportar > Importar / Exportar .
    Abrir e exportar no painel esquerdo e no botão Importar / Exportar
  5. Selecione Exportar para um arquivo > Avançar .
    Em Escolha uma ação a ser executada, a opção Exportar para um arquivo
  6. Selecione Arquivo de dados do Outlook (.pst) > Avançar .
  7. Em sua conta de email, seu Calendário ou seus Contatos serão selecionados. Certifique-se de que a caixa de seleção ao lado de Incluir subpastas também esteja selecionada e, em seguida, selecione Avançar .
    Caixa de seleção ao lado de Incluir subpastas acima do botão Avançar
  8. Observação: Você só pode exportar um tipo de cada vez, portanto, precisará repetir essas etapas para exportar contatos e calendários.

9. Selecione Navegar .
  10. Escolha onde deseja salvar o arquivo de backup, altere o nome do arquivo e selecione OK .
  11. Selecione Concluir .
  12. Você tem a opção de proteger o arquivo de backup com senha. Se você quiser ignorar isso, selecione OK .

Repita essas etapas para fazer backup dos seus contatos e do seu calendário. Você estará pronto para criar um novo perfil do Outlook.

Etapa 2: Criar um novo perfil do Outlook

Baixe o Assistente de Configuração do Outlook para criar um novo perfil automaticamente.

Etapa 3: Importar calendário ou contatos

1. Abra o Outlook .
  2. Vá para o seuBotão de calendário Calendário para importar seu calendário ouBotão de contatos Contatos para importar seus contatos.
  3. No canto superior esquerdo, vá para Arquivo .
    Menu Arquivo à esquerda do menu Início
  4. Selecione Abrir & Exportar > Importar / Exportar .
    Abrir e exportar no painel esquerdo e no botão Importar / Exportar
  5. Selecione Importar de outro programa ou arquivo > Avançar .
    Em Escolha uma ação a ser executada, selecione a opção Importar de outro programa ou arquivo
  6. Selecione Arquivo de Dados do Outlook (.pst) > Avançar.
  7. Selecione Procurar , localize e selecione seu arquivo de backup e selecione Abrir . Em seguida, selecione Avançar .
  8. Selecione Arquivo de dados do Outlook e selecione seu Calendário ou Contatos . Selecione Importar itens para a pasta atual e, em seguida, selecione Concluir .
    Em Escolha uma ação a ser executada, selecione a opção Importar de outro programa ou arquivo

Repita essas etapas até importar seus contatos e seu calendário. Seus dados agora estão no servidor Exchange!

Observação: Se você tinha várias contas de email no Outlook, precisará adicioná-las novamente. Selecione Arquivo > Adicionar conta e siga as instruções exibidas.