Atualizar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Outlook (Windows)

Crie um novo perfil do Outlook e mude sua conta Microsoft 365 das configurações de IMAP ou POP para Exchange.

Observação: Após atualizar sua conta do Microsoft 365 para as configurações do Exchange, você precisará adicionar novamente todas as outras contas de email que tinha no Outlook. Selecione Arquivo > Adicionar conta e siga as instruções na tela.

Etapa 1: Exportar calendário ou contatos

1. Abra o Outlook .
  2. Para exportar seu calendário, vá paraBotão de calendário Calendário . Ou, para exportar seus contatos, vá paraBotão de contatos Contatos .
  3. No canto superior esquerdo, selecione Arquivo .
    Menu Arquivo dos Contatos
  4. Selecione Abrir & Exportar > Importar / Exportar .
    Abrir e exportar no painel esquerdo e no botão Importar / Exportar
  5. Selecione Exportar para um arquivo > Avançar .
    Em Escolha uma ação a ser executada, a opção Exportar para um arquivo
  6. Selecione Arquivo de dados do Outlook (.pst) > Avançar .
  7. Em sua conta de email, seu calendário ou seus contatos serão selecionados. Verifique se a caixa de seleção ao lado de Incluir subpastas também está selecionada e, em seguida, selecione Avançar .
    Caixa de seleção ao lado de Incluir subpastas acima do botão Avançar
  8. Selecione Navegar .
  9. Escolha onde deseja salvar o arquivo de backup, altere o nome do arquivo e selecione OK .
  10. Selecione Concluir .
  11. Você tem a opção de proteger o arquivo de backup com senha. Se você quiser ignorar isso, selecione OK .

Repita essas etapas para fazer backup dos seus contatos e do seu calendário. Depois disso, vá para a etapa 2 e crie um novo perfil do Outlook.

Etapa 2: Criar um novo perfil do Outlook

Baixe o Assistente de Configuração do Outlook para criar um novo perfil. Isso adicionará seu endereço como uma nova conta do Exchange e moverá todos os seus dados para a nova conta. Saiba mais sobre o Assistente de Configuração do Outlook .

Se o seu email usar configurações POP, o Assistente de Configuração do Outlook anexará uma cópia local do seu PST anterior ao novo perfil do Outlook. Isso significa que você terá uma segunda caixa de entrada chamada Old_POP . Por exemplo, se seu email for jane@exemplo.com , a caixa de entrada se chamará Old_POP_jane@exemplo.com . A caixa de entrada Old_POP conterá seus emails anteriores, mas todos os emails recebidos irão para sua nova caixa de entrada principal.

Etapa 3: Importar calendário ou contatos

1. Abra o Outlook .
  2. Para importar seu calendário, vá paraBotão de calendário Calendário . Ou, para importar seus contatos, vá paraBotão de contatos Contatos .
  3. No canto superior esquerdo, vá para Arquivo .
    Menu Arquivo à esquerda do menu Início
  4. Selecione Abrir & Exportar > Importar / Exportar .
    Abrir e exportar no painel esquerdo e no botão Importar / Exportar
  5. Selecione Importar de outro programa ou arquivo > Avançar .
    Em Escolha uma ação a ser executada, selecione a opção Importar de outro programa ou arquivo
  6. Selecione Arquivo de Dados do Outlook (.pst) > Avançar.
  7. Selecione Procurar , encontre e selecione seu arquivo de backup e selecione Abrir . Selecione Avançar .
  8. Selecione Arquivo de dados do Outlook e selecione Calendário ou Contatos . Selecione Importar itens para a pasta atual e, em seguida, selecione Concluir .
    Em Escolha uma ação a ser executada, selecione a opção Importar de outro programa ou arquivo

Repita essas etapas até importar seus contatos e seu calendário. Seus dados agora estão no servidor Exchange!