Atualizar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Outlook (Windows)

Crie um novo perfil do Outlook e mude sua conta Microsoft 365 das configurações de IMAP ou POP para Exchange.

Obrigatório: Você não pode usar o novo Outlook para essas etapas. Se você estiver usando o novo Outlook, desative-o antes de continuar.
Novo botão do Outlook

Selecione uma guia para visualizar as etapas apropriadas para alternar de IMAP ou POP para Exchange.

Exportar calendário ou contatos

Para garantir que seus dados permaneçam conectados ao seu email e sejam recuperáveis, siga as etapas para exportar os dados, crie um novo perfil e importe os dados. Seu email e suas pastas já estão sincronizados com o servidor e não precisam ser exportados.

1. Abra o Outlook .
  2. Para exportar seu calendário, vá paraBotão de calendário Calendário . Ou, para exportar seus contatos, vá paraBotão de contatos Contatos .
  3. No canto superior esquerdo, selecione Arquivo .
    Menu Arquivo dos Contatos
  4. Selecione Abrir & Exportar e importar / exportar .
    Abrir e exportar no painel esquerdo e no botão Importar / Exportar
  5. Selecione Exportar para um arquivo e, em seguida, Avançar .
    Em Escolha uma ação a ser executada, a opção Exportar para um arquivo
  6. Selecione Arquivo de dados do Outlook (.pst) e clique em Avançar.
  7. Em sua conta de email, seu calendário ou seus contatos serão selecionados. Verifique se a caixa de seleção ao lado de Incluir subpastas também está selecionada e, em seguida, selecione Avançar .
    Caixa de seleção ao lado de Incluir subpastas acima do botão Avançar
  8. Selecione Navegar .
  9. Escolha onde deseja salvar o arquivo de backup, altere o nome do arquivo e selecione OK .
  10. Selecione Concluir .
  11. Você tem a opção de proteger o arquivo de backup com senha. Se você quiser ignorar isso, selecione OK .

Repita essas etapas para fazer backup dos seus contatos e do seu calendário. Depois disso, vá para a etapa 2 e crie um novo perfil do Outlook.

Crie um novo perfil do Outlook

1. Abra o Outlook .
  2. No canto superior esquerdo, selecione Arquivo .
    Menu de arquivo no Outlook
  3. Selecione Configurações da conta e, em seguida, Gerenciar perfis .
    Selecione Configurações da conta e selecione gerenciar perfis
  4. Em Perfis , selecione Mostrar perfis .
  5. Selecione Adicionar .
    Selecione adicionar para adicionar outro perfil
  6. Insira um nome para o novo perfil e selecione OK .
  7. Se a conta correta não for preenchida automaticamente, insira seu nome, endereço de email e senha e selecione Avançar .
    adicionar informações de endereço de email
  8. Se sua conta for configurada com sucesso, selecione Adicionar outra conta para adicionar endereços de email ao seu novo perfil. Caso contrário, selecione Concluir .
    • Você precisará adicionar novamente todas as outras contas de email que tinha no Outlook. Isso pode ser concluído selecionando Adicionar outra conta durante esta etapa.
      selecione Concluir para concluir a configuração
  9. Para gerenciar perfis, localize o novo nome do perfil na lista, selecione Aplicar e, em seguida, OK .
    selecione Aplicar e depois OK.
  10. Para aplicar suas novas configurações, feche e abra o Outlook novamente.

Importar calendário ou contatos

1. Abra o Outlook .
  2. Para importar seu calendário, vá paraBotão de calendário Calendário . Ou, para importar seus contatos, vá paraBotão de contatos Contatos .
  3. No canto superior esquerdo, vá para Arquivo .
    Menu Arquivo à esquerda do menu Início
  4. Selecione Abrir & Exportar e importar / exportar .
    Abrir e exportar no painel esquerdo e no botão Importar / Exportar
  5. Selecione Importar de outro programa ou arquivo e, em seguida, Avançar .
    Em Escolha uma ação a ser executada, selecione a opção Importar de outro programa ou arquivo
  6. Selecione Arquivo de dados do Outlook (.pst) e clique em Avançar.
  7. Selecione Procurar , encontre e selecione seu arquivo de backup e selecione Abrir . Selecione Avançar .
  8. Selecione Arquivo de dados do Outlook e selecione Calendário ou Contatos . Selecione Importar itens para a pasta atual e, em seguida, Concluir .
    Em Escolha uma ação a ser executada, selecione a opção Importar de outro programa ou arquivo

Repita essas etapas até importar seus contatos e seu calendário. Seus dados agora estão no servidor Exchange.

Para acessar seus dados, você precisará abrir o pst em seu novo perfil do Outlook. Isso não conecta seus dados POP ao servidor, mas permitirá que você acesse as pastas que permanecem salvas no dispositivo.

Crie um novo perfil do Outlook

1. Abra o Outlook .
  2. No canto superior esquerdo, selecione Arquivo .
    Menu de arquivo no Outlook
  3. Selecione Configurações da conta e, em seguida, Gerenciar perfis .
    Selecione Configurações da conta e selecione gerenciar perfis
  4. Em Perfis , selecione Mostrar perfis .
  5. Selecione Adicionar .
    Selecione adicionar para adicionar outro perfil
  6. Insira um nome para o novo perfil e selecione OK .
  7. Se a conta correta não for preenchida automaticamente, insira seu nome, endereço de email e senha e selecione Avançar .
    adicionar informações de endereço de email
  8. Se sua conta for configurada com sucesso, selecione Adicionar outra conta para adicionar endereços de email ao seu novo perfil. Caso contrário, selecione Concluir .
    • Você precisará adicionar novamente todas as outras contas de email que tinha no Outlook. Isso pode ser concluído selecionando Adicionar outra conta durante esta etapa.
      selecione Concluir para concluir a configuração
  9. Para gerenciar perfis, localize o novo nome do perfil na lista, selecione Aplicar e, em seguida, OK .
    selecione Aplicar e depois OK.
  10. Para aplicar suas novas configurações, feche e abra o Outlook novamente.

Abra o arquivo de dados do Outlook

1. Abra o Outlook .
  2. No canto superior esquerdo, selecione Arquivo .
    selecione o arquivo no Outlook para Windows
  3. Selecione Abrir & Exportar e selecione Abrir arquivo de dados do Outlook . A janela do explorador de arquivos aparecerá.
    Abra o arquivo de dados do Outlook no menu de abertura e exportação
  4. Selecione um arquivo e depois OK .

O arquivo será aberto como seu próprio conjunto de pastas no painel de pastas do Outlook. Seus dados agora estão no servidor Exchange!