Atualizar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Samsung Email (Android)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, seus dados (incluindo email, contatos e calendários) podem não ser conectados ao seu email e podem ser perdidos se você excluir essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e confiável, alterne sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Abra o aplicativo de email do seu Android.
    Envelope branco em fundo vermelho com o email escrito abaixo
  2. ToqueTrês linhas horizontais empilhadas uma sobre a outra Menu > Configurações .
  3. Se você estiver pronto para remover sua conta POP / IMAP, toque em seu endereço de email, Remover e Remover para confirmar.
  4. Para adicionar sua conta do Exchange, ainda em Configurações , toque em Adicionar conta .
  5. Toque em Office 365 .
    Tela com diferentes opções de cliente de email, incluindo Office 365 com quadrado vermelho
  6. Insira seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Avançar .
    Login da Microsoft
  7. Insira seu Microsoft 365 e- mail e senha e toque em Entrar . Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Trabalho ou Escola para continuar.
    Insira a senha do email e faça login
  8. Observação: Se você esqueceu a senha do seu email, veja como redefini-la .

9. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
  10. Observação: Se a Microsoft não conseguir encontrar sua conta, você será solicitado a inserir seus dados manualmente:

Nome de usuário : Seu endereço de email Microsoft 365
    Senha : Sua senha de email do Microsoft 365
    Servidor : outlook.office365.com
    Domínio \ nome de usuário : \ [endereço de email Microsoft 365] (exemplo: \ proprietário@exemplo.com )

11. Permita que o Samsung Email acesse sua conta de email. Selecione a caixa de seleção ao lado de Consentimento em nome da sua organização e toque em Aceitar .
    Selecione a caixa de seleção e Aceitar
  12. O aplicativo de email verifica automaticamente suas configurações. Em Configuração manual , toque em Concluído . Você pode voltar e editar essas configurações a qualquer momento.
    Configuração manual e botão Concluído
  13. Edite o nome da sua conta (se desejar) e toque em Concluído . Este nome fica visível para os destinatários quando você envia um email, então você pode usar o nome da sua empresa aqui.
    Insira o nome e toque em Concluído

Seu email agora está configurado como uma conta do Exchange!