Atualizar minha conta Microsoft 365 para o Exchange

Após a migração do email, alterne sua conta POP ou IMAP para o Exchange. Com o Exchange, seus dados (email, contatos e calendários) estão disponíveis em todos os seus dispositivos e podem ser recuperados do servidor. Você terá um email seguro, rápido e confiável.

Escolha o cliente de email certo para você. Para obter instruções guiadas, experimente nosso Atualizar para o Assistente do Exchange .

Celular

Android
iPhone e iPad (iOS)

Computador

Mac (macOS)
Windows PC