Atualizar minha conta Microsoft 365 para o Exchange no Gmail (Android)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, seus dados (incluindo email, contatos e calendários) podem não ser conectados ao seu email e podem ser perdidos se você excluir essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e confiável, alterne sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, toque no seu perfil.
  3. Se você estiver pronto para remover sua conta POP / IMAP, toque em Gerenciar contas neste dispositivo . Toque na sua conta de email e, em seguida, em Remover conta . Toque em Remover conta para confirmar.
  4. Para adicionar sua conta do Exchange, toque em seu perfil novamente e em Adicionar outra conta .
    Toque em adicionar conta
  5. Toque em Exchange e Office 365.
    Selecione “Exchange e Office 365”.
  6. Insira seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Avançar .
    Insira o endereço de email
  7. Insira sua senha e toque em Entrar . (Talvez você precise escolher seu tipo de conta como Trabalho ou Escola para continuar.)
    Insira a senha do email e faça login
  8. Observação: Se você esqueceu a senha do seu email, veja como redefini-la .

9. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
  10. Pode ser necessário tocar em Aceitar para permitir que o Gmail acesse sua conta.
  11. Quando sua conta estiver pronta, toque em Concluído para ver sua caixa de entrada.
    Feito

Seu email agora está configurado como uma conta do Exchange!