Atualizar minha conta ShipEngine

O ShipEngine é uma maneira conveniente de atender a pedidos na sua loja online. Depois de configurar sua conta ShipEngine , você pode adicionar fundos e atualizar as configurações da sua conta ShipEngine diretamente através do seu Painel Websites + Marketing.

1. Acesse GoDaddy página do produto .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. No seu Painel , selecione Comércio e, em seguida, Métodos de envio .
  4. Selecione a guia Etiquetas de envio .
  5. Selecione Gerenciar conta ShipEngine .
  6. Aqui você pode atualizar sua forma de pagamento, adicionar fundos à sua conta, configurar ou ajustar seu financiamento automático e selecionar suas transportadoras preferidas.
    Observação: Os fundos adicionados aparecerão como transações do Stamps.com em seu extrato de cobrança.
  7. Selecione Voltar para voltar ao Painel do Websites + Marketing.