Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualizar o banco de dados do site

Observação: Esta é a quarta etapa na migração manual de um site do WordPress para sua conta Pro Managed WordPress. Se você não tem uma conta Pro Managed WordPress, você pode saber mais sobre eles aqui .

Parte 1: Copie a pasta wp-content Parte 2: Faça um arquivo de despejo SQL
Parte 3: Carregue o conteúdo do site Parte 4: Atualizar o banco de dados do site
Parte 5: Alterar os prefixos da tabela Parte 6: Faça as edições finais

A próxima etapa que você precisa concluir para migrar manualmente um site do WordPress para uma conta Pro Managed WordPress: Atualizar o banco de dados do site do WordPress. Usaremos phpMyAdmin para fazer isso. Dê a si mesmo de cinco a dez minutos para concluir esta parte.

1. Acesse a página Configurações do novo site Pro Managed WordPress:
    1. Em sua página Meus produtos, ao lado do Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
    2. Clique no ícone de três pontos do site Pro Managed WordPress e selecione Configurações .
  2. Na seção Configurações , ao lado de phpMyAdmin, clique em Abrir . Nós o levaremos direto para a página principal do phpMyAdmin do site.
    abrir phpmyadmin
  3. Clique no banco de dados do site na lista (provavelmente se parece com wp_ [nome do arquivo longo]).
    selecionar banco de dados
  4. Uma lista de tabelas do banco de dados aparece à direita. Role até o final da lista, selecione Verificar tudo e, em seguida, selecione Largar no menu à direita.
    verifique tudo e escolha descartar
  5. Quando for perguntado: Você realmente deseja executar a seguinte consulta? , clique em Sim . O aplicativo remove as tabelas do banco de dados.
  6. Na barra de menu superior, clique em Importar .
    clique em importar
  7. Clique em Escolher arquivo , navegue até o arquivo .sql salvo na etapa anterior e clique duas vezes para selecioná-lo.
    escolha o arquivo para importar
  8. Clique em Ir . O aplicativo importa seu arquivo de despejo SQL e preenche novamente a lista de tabelas.
  9. Clique no sinal de mais ao lado do nome do banco de dados para ver a lista de tabelas no banco de dados e veja o nome da primeira tabela na lista.
    veja os nomes das tabelas

Neste exemplo, o nome da tabela é abc123_commentmeta .

O prefixo da tabela são todos os caracteres no nome da tabela até mas não incluindo o último caractere de sublinhado (_). O prefixo da tabela aqui é abc123 . Se o nome da tabela fosse wp_123_456_789_commentmeta , o prefixo da tabela seria wp_123_456_789 .

• Se o prefixo da tabela não é wp (por exemplo, se o nome da tabela é wp_abc123_commentmeta), você precisa alterar algum código. Copie o prefixo da tabela e continue com a Parte 5 .
    • Se o prefixo da tabela for wp (por exemplo, se o nome da tabela for wp_commentmeta ), você não precisa alterar nenhum código. Continue com a Parte 6 .