Atualizar o Email do Outlook as configurações de formatação

Verifique suas configurações de cliente de email estão Workspace Webmail compatível. Enquanto arquivos Winmail contendo formatação de tabelas não são nocivos, eles podem causar confusão. Alterar sua mensagem Microsoft Outlook® opções para evitar de formatação enviar arquivos Winmail com as suas mensagens.

Para desativar Winmail anexos

1. No menu Ferramentas , selecione Opções.
  2. Acesse a guia Formato de email e na lista Redigir com esta mensagem Formatar , selecione HTML.
  3. Clique em Formato da Internete, em seguida, Opções de Rich Text do Outlook.
  4. Selecione Converter em formato HTMLe, em seguida, clique em Okey.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Outlook® é uma marca registrada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países. Todos os direitos reservados.