Managed WordPress Ajuda

Atualizar o tema e plugins

Para garantir que o seu site do Managed WordPress esteja protegido contra problemas de segurança e operando na maior velocidade possível, faça a atualização do tema e dos plugins do site quando estiver disponível. Se o tema e os plugins não estiverem atualizados, nem sempre eles serão compatíveis com as versões mais recentes do WordPress.

Observação: Se você tiver apenas um ou dois sites do Managed WordPress, na sua lista de sites WordPress você verá uma notificação de que é necessário atualizar.
Atualizações necessárias do WordPress
Se você tiver mais de dois sites do Managed WordPress, verifique se há atualizações na página Configurações do site.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Em sua lista de Sites do WordPress, ao lado do site que você deseja atualizar, selecione ícone de menu menu e, em seguida, Configurações.
  4. Na seção Atualizações, uma etiqueta amarela de aviso ao lado do tema ou dos plugins indica que estão desatualizados.
    aviso de atualizações necessárias
  5. Para todas as contas do Managed WordPress, exceto o PRO: Selecione Atualizar para atualizar um tema ou plugin individualmente, ou então Atualizar todos para atualizar todos os temas e plugins ao mesmo tempo.

Observação: Para contas do Managed Wordpress Pro (disponível apenas nos EUA e Canadá), selecione Ir para atualizações. Você acessará a página Atualizações no Painel WordPress do site. Siga as instruções na tela para atualizar os temas e plugins.

6. Saiba mais