Atualizar o WordPress com FTP

Se você não conseguir fazer login no painel do WordPress, poderá atualizar o WordPress para a versão mais recente pelo FTP. Você pode usar qualquer aplicativo de FTP, mas recomendamos o FileZilla . Ao seguir as etapas abaixo, você atualizará apenas os arquivos principais do WordPress e os plugins e temas que vêm com essa versão do WordPress por padrão. Os plugins e temas instalados manualmente não serão alterados ou atualizados e você terá que atualizá-los manualmente.

Aviso: Você deve sempre fazer um backup do seu site antes de atualizar.
Observação: Se o seu site estiver na hospedagem Managed WordPress, ele sempre terá a versão mais recente do WordPress, portanto, você não poderá alterar as versões manualmente.
  1. Baixe a versão mais recente do WordPress no seu computador local.
  2. Descompacte o arquivo no Windows ou macOS .
  3. Conecte-se à sua hospedagem usando o FTP.
  4. Na seção Site remoto do FileZilla, procure a pasta do seu site WordPress.
  5. Na seção Site local do FileZilla, encontre a pasta com a versão mais recente descompactada do WordPress em seu computador local.
  6. Na seção Site local do FileZilla, insira a pasta com a versão mais recente do WordPress e, em seguida, insira a pasta wordpress .
    Observação: As seções de site remoto e site local agora devem conter arquivos e pastas semelhantes que começam com wp- , como wp-admin , wp-content , wp-includes , wp-activate.php e assim por diante.
  7. Arraste e solte todos os arquivos e pastas da seção Site local para a seção Site remoto .
  8. Se solicitado, selecione Substituir e Aplicar apenas à fila atual e, em seguida, selecione OK .
  9. Quando o upload for concluído, faça login no WordPress .
  10. Se solicitado, selecione Atualizar banco de dados do WordPress .
  11. Selecione Continuar .

Seu WordPress agora está atualizado para a versão mais recente.