Atualizar o WordPress com FTP

Você pode atualizar o WordPress para a versão mais recente por FTP.

Aviso: Você deve sempre o backup do seu site antes de atualizar.
  1. Faça login no WordPress
  2. Desativar todos os plugins.
  3. Da Painel de resumo menu, clique em Atualizações.
  4. Sob o título "uma versão atualizada do WordPress está disponível," clique em Download Para obter um arquivo. zip que contém a nova versão do WordPress. O arquivo será baixado em seu computador local.

Observação: Como alternativa, você pode baixar o. zip da Arquivo de versão do WordPress.

5. Descompacte o arquivo. (Hospedagem de sites / cPanel / Plesk)

Observação: Se você não tem uma maneira de descompacte o arquivo em sua conta de hospedagem, você precisará descompacte o arquivo no computador local e, em seguida, faça upload da pasta de arquivos descompactada.

6. Conecte-se para a sua hospedagem com FTP.
  7. Excluir o /WP-Admin e /WP-inclui pastas.
  8. Excluir todos os arquivos no diretório inicial do seu site do WordPress, exceto o . htaccess, WP-config. PHP e robots. txt arquivos.
  9. Carregue os arquivos, pastas wp-content e wp-inclui pasta da pasta WordPress unzipped em seu computador local. Você pode ignorar a pasta wp-content no momento.
  10. Uma vez os uploads concluído Faça login no WordPress.
  11. Quando solicitado, clique em Atualização de dados do WordPress.
  12. Uma vez concluído, clique em Continuar
  13. Se você tiver qualquer temas do WordPress padrão instalados agora você pode atualizá-los de dentro do painel do WordPress.
  14. Agora, você pode ativar os plug-ins novamente.

Saiba mais

More info about WPPS.