Atualizar o WordPress com FTP

Você pode atualizar o WordPress para sua versão mais recente pelo FTP.

Aviso: Você sempre deve fazer backup do seu site antes de atualizar.
  1. Faça login no WordPress
  2. Desative todos os seus plugins .
  3. No menu Painel , clique em Atualizações .
  4. Sob o título "Uma versão atualizada do WordPress está disponível", clique em Download para obter um arquivo .zip contendo a nova versão do WordPress. O arquivo será baixado no seu computador local.

Observação: Como alternativa, você pode baixar o arquivo .zip do arquivo de lançamento do WordPress.

5. Descompacte o arquivo. ( cPanel / Plesk )

Observação: Se você não tiver uma maneira de descompactar o arquivo em sua conta de hospedagem, precisará descompactá-lo no computador local e, em seguida, fazer upload da pasta descompactada de arquivos.

6. Conecte-se à sua hospedagem com FTP .
  7. Exclua as pastas / wp-admin e / wp-includes.
  8. Exclua todos os arquivos do diretório inicial do seu site do WordPress, exceto os arquivos .htaccess , wp-config.php e robots.txt.
  9. Carregue os arquivos, a pasta wp-content e a pasta wp-includes da pasta descompactada do WordPress em seu computador local. Você pode ignorar a pasta wp-content por enquanto.
  10. Quando os uploads forem concluídos,Faça login no WordPress.
  11. Quando solicitado, clique em Atualizar banco de dados do WordPress .
  12. Ao concluir, clique em Continuar
  13. Se você tiver algum tema padrão do WordPress instalado, agora você pode atualizá-lo no painel do WordPress .
  14. Agora você pode ativar seus plugins novamente.