Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualizar o WordPress no painel

Você pode atualizar o WordPress para a versão mais recente no painel.

Aviso: Você sempre deve fazer backup do seu site antes de atualizar.
  1. Faça login no WordPress
  2. No menu do painel , clique em atualizações.
  3. Sob o título "uma versão atualizada do WordPress está disponível," clique em Atualizar agora.

    Observação: Seu site do WordPress será colocado em modo de manutenção até que a atualização for concluída.

Saiba mais

More info about WPPS.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.