Atualize o WordPress no painel

Atualizar o WordPress para a versão mais recente melhora o desempenho e a segurança do seu site. Você pode atualizar para a versão mais recente no painel do WordPress. As instruções abaixo são para sites executados em servidores cPanel, Plesk, VPS ou dedicados.

Aviso: Você deve sempre fazer backup do seu site antes de atualizar.
  1. Faça login no WordPress.
  2. No canto superior esquerdo do seu painel, se houver uma notificação de que a nova versão do WordPress está disponível, selecione Atualize agora .
  3. Observação: Se você não vir a notificação, seu site já está sendo executado na versão mais recente do WordPress.

4. Selecione Atualizar agora . Seu site do WordPress será colocado no modo de manutenção até que a atualização seja concluída. Após a atualização, o Modo de manutenção é desativado automaticamente.