Atualizar os métodos de pagamento do WooCommerce

No painel do WordPress, você pode alterar, adicionar ou desabilitar as formas de pagamento da sua loja WooCommerce.

1. Login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em WooCommerce , que se expandirá e dará opções adicionais.
  3. Clique em Configurações no menu expandido do WooCommerce.
  4. Clique na guia Pagamentos , próximo ao topo da página.
  5. Role para baixo até a seção Formas de pagamento.
  6. Nessa página, você pode fazer o seguinte:
    • Ative ou desative uma forma de pagamento, alternando-a na coluna Habilitado.
    • Configure uma nova forma de pagamento usando o botão Configurar na coluna à direita.
    • Atualize as configurações de um dos seus métodos de pagamento atuais clicando no botão Gerenciar na coluna à direita.
  7. Clique no botão azul Salvar alterações na parte inferior da página após fazer qualquer alteração.