Atualizar os métodos de pagamento do WooCommerce

No painel do WordPress, você pode alterar, adicionar ou desabilitar as formas de pagamento da sua loja WooCommerce.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione WooCommerce e, em seguida, selecione Configurações .
  3. No menu superior, selecione a guia Pagamentos .
  4. Nessa página, você pode fazer o seguinte:
    • Ative ou desative uma forma de pagamento alternando o botão da coluna Habilitado .
    • Instale uma nova forma de pagamento usando o botão Instalar na coluna à direita.
    • Configure um novo método de pagamento usando o botão Concluir configuração na coluna do lado direito.
    • Atualize as configurações de um dos seus métodos de pagamento atuais selecionando o botão Gerenciar na coluna do lado direito.
  5. Na parte inferior da página, selecione Salvar alterações depois de fazer qualquer alteração.