Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Atualizar preços de produtos para minha vitrine de revendedor

Na Central de controle do revendedor, defina seus próprios preços para os produtos e serviços oferecidos na vitrine do revendedor. Crie preços de venda , defina preços diferentes para novas compras e renovações, aplique rapidamente novos preços de compra aos preços de renovação (para que você não precise definir os mesmos preços duas vezes) e defina preços em massa para um grupo de produtos inteiro.

Precisa de ajuda para definir um preço? Confira nossas dicas de preços e práticas recomendadas .

Você deve definir seus preços acima do preço mínimo de varejo de cada produto.

Observação: O preço da vitrine exibe apenas o preço mensal proporcional para uma compra de 1 ano. Quando um produto é adicionado ao carrinho, todas as durações e preços disponíveis serão exibidos.

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Produtos e , em seguida, selecione um grupo de produtos.
  3. Selecione Definir preço ao lado do produto que deseja atualizar.
  4. Preencha um dos seguintes:
  5. Definir preços para produtos individuais

Defina preços para novas compras e renovações de produtos individuais, importe sua própria lista de preços e aplique todos os novos preços de produtos às renovações.

1. Selecione a guia Nova (novos preços de compra) ou a guia Renovações (preços de renovação).
      • Opcional : Selecione Importar ou Exportar para importar ou exportar sua planilha de preços.
    2. Selecione oBotão de sinal de mais símbolo para expandir a seção do produto no qual você deseja trabalhar.
    3. Insira seu (s) preço (s) na coluna Seu Varejo.
      • Opcional - Para aplicar automaticamente o novo preço do produto às renovações, selecione Corresponder preços do produto na guia Renovações. Selecione Todos os preços , Preços de varejo ou Preços de venda para aplicar esses preços às renovações. As alterações aparecerão em amarelo.
    4. Ao terminar, selecione Salvar . Um banner aparecerá informando que suas alterações foram salvas.

Definir preços para um grupo de produtos

Economize tempo definindo preços uniformes para todos os produtos em um grupo de produtos, em vez de individualmente. Ao definir o preço, adicione ou subtraia a moeda ou as porcentagens do preço de varejo com base no valor definido.

1. Selecione oBotão de sinal de mais símbolo para expandir a seção Definir preços para todo o grupo de produtos .
    2. Em Preço a ser alterado , selecione Seu preço de venda, Preço de venda ou Preço de venda e de varejo .
    3. Em Preço inicial , escolha o tipo de preço que deseja aplicar. Por exemplo, Preço de varejo sugerido aplica o preço de varejo atual sugerido a todos os produtos do grupo.
      • Se você quiser adicionar ou subtrair um valor monetário ou porcentagem (como Preço sugerido de varejo + Porcentagem ), adicione o valor no próximo campo.
    4. Selecione Calcular . As alterações aparecerão em amarelo nas guias Novo e Renovações.
    5. Observação: Para reverter para o preço de varejo sugerido para cada produto do grupo, selecione Restaurar preços de varejo sugeridos .

6. Ao terminar, selecione Salvar . Um banner aparecerá informando que suas alterações foram salvas.