Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualizar os preços dos produtos em sua vitrine do revendedor

No Centro de controle do revendedor, você pode definir seus próprios preços para os produtos e serviços que você oferece na vitrine do revendedor. Você deve definir os preços acima do preço de varejo mínimo de cada produto.

Se desejar, você pode definir preços diferentes para novas compras e renovações. Ou, você pode definir preços nova compra de um produto único e aplicá-lo rapidamente para renovações também. Você também pode definir preços em massa para um grupo de produtos completo.

Configuração de preço do produto para novas compras

Da Novo guia, você pode definir preços para novas compras de produtos e serviços.

Observação: Para importar ou exportar uma planilha Microsoft Excel® de seus preços, clique em Importação ou Exportação.

Para definir preços dos produtos em novas compras

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Da Produtos menu, selecione o produto grupo cujo preço que você deseja alterar.
  3. Ao lado do produto que deseja atualizar, clique em Configure o preço.
  4. Vá para o Novo guia e, em seguida, navegue até o produto selecionado. Se não estiver expandida de seção, clique no sinal de mais (+) ícone.
  5. No Seu varejo coluna, insira o preço.
  6. Clique em Salvar.

Definir preço para renovações de produto

Da Renovações guia, você pode definir preços para renovações de produtos e serviços.

Definir preço para renovações de produto

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Da Produtos menu, selecione o produto grupo cujo preço que você deseja alterar.
  3. Ao lado do produto que deseja atualizar, clique em Configure o preço.
  4. Vá para o Renovações guia e, em seguida, navegue até o produto selecionado. Se não estiver expandida de seção, clique no sinal de mais (+) ícone.
  5. Para definir os preços de renovação individualmente, no Seu varejo coluna, insira seus preços.
  6. Opcional: Para aplicar os preços de novos produtos para renovações, de Corresponder novo preço de produto, selecione uma das seguintes opções:
    • Preços de varejo — Aplica-se de que o preço da coluna seu varejo na nova guia para a coluna seu varejo na guia renovações. Suas alterações são exibidas em amarelo.
    • Todos os preços — Aplica-se o seu varejo e venda seus preços da nova guia para a guia renovações. Suas alterações são exibidas em amarelo. Para obter mais informações sobre os preços de venda, consulte Criar as vendas em sua vitrine do revendedor.
  7. Clique em Salvar.

Preços de configuração para um grupo de produtos

Você pode aplicar o preço em massa para um grupo de produtos completo. Isso vale para novas compras e renovações.

Para definir preços para um grupo de produtos

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Da Produtos menu, selecione o produto grupo cujo preço que você deseja alterar.
  3. Ao lado de qualquer produto, clique em Configure o preço.
  4. Clique no sinal de mais (+) ícone para expandir a Estabeleça preços para o grupo de produtos completo seção.
  5. De Preço para alterar, selecione uma das seguintes opções:
    • Seu preço de varejo — Aplica-se aos preços no Seu varejo coluna.
    • Seu preço de venda — Aplica-se aos preços no Sua venda coluna.
    • Sua promoção & preço de varejo — Se aplica aos preços em ambas as colunas.
  6. De Preço inicial, selecione uma das seguintes opções:
    • Preço de varejo sugerido — Se aplica o preço de varejo sugerido para cada produto no grupo.
    • Preço de varejo sugerido + [moeda] — Adiciona o monetárias Valor Insira o preço de varejo sugerido para cada produto.
    • Preço de varejo sugerido + % — Adiciona a porcentagem que você inserir o Valor campo ao preço de varejo sugerido para cada produto.
    • Preço de varejo mínimo — Se aplica o preço de varejo mínimo para cada produto no grupo.
    • Preço de varejo mínimo + [moeda] — Adiciona o monetárias Valor Insira o preço de varejo mínimo para cada produto.
    • Preço de varejo mínimo + % — Adiciona a porcentagem que você inserir o Valor campo ao preço de varejo mínimo para cada produto.
    • Meu preço de varejo - [moeda] — Deduzirá o monetárias Valor você inserir de seu preço de varejo atual para cada produto.
    • Meu preço de varejo - % — Deduz a porcentagem que você inserir o Valor campo de seu preço de varejo atual para cada produto.
    • Meu preço de varejo + [moeda] — Adiciona o monetárias Valor Insira seu preço de varejo atual para cada produto.
    • Meu preço de varejo + % — Adiciona a porcentagem que você inserir o Valor campo para seu preço de varejo atual para cada produto.
  7. Clique em Calculare, em seguida, vá para o Novo e Renovações guias para ver suas atualizações de preços pendentes.

Observação: Para voltar ao preço de varejo sugerido para cada produto no grupo, clique em Restaurar preço de varejo sugerido.

8. Clique em Salvar.

Para obter informações sobre a criação de vendas, consulte Criar as vendas em sua vitrine do revendedor.

Para obter informações sobre como alterar suas preferências de moeda, consulte Definir a preferência de moeda de minha vitrine.