Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualizar para Hospedagem de sites de hospedagem clássica

Se você usa atualmente um clássico conta de hospedagem, faça o upgrade grátis para uma conta de Hospedagem de sites, que oferece o melhor desempenho.

Aviso: Antes de atualizar sua conta de hospedagem, é recomendável fazer backup de bancos de dados em sua conta. Para obter mais informações, consulte como fazer backup e restauração MySQL ou bancos de dados MSSQL.

Observação: Ao migrar para uma conta de Hospedagem de sites, você não pode mudar o sistema operacional de sua conta de hospedagem. No entanto, depois que a conta faz a migração, você pode mudar isso.

Para atualizar para Hospedagem de sites

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Clique em atualizações ou Opções próximo o nome de domínio que deseja usar.
  4. Acesse a guia Personalizar .
  5. No menu plano , selecione o novo plano de Hospedagem de sites que deseja usar. Você saberá que planos estes são porque eles exibem como [Plano nível] Hospedagem de sites [sistema operacional].
  6. Clique em Salvar alterações.
  7. Conclua qualquer compras necessárias.

Se a opção de atualização de Hospedagem de sites não estiver disponível, confirme as opções abaixo:

• A conta tem qualquer acessar bancos de dados? Em caso positivo, você deve remover os da conta para atualizar. Para obter mais informações, consulte Excluir banco de dados.
  • Há nenhuma configuração de bancos de dados MSSQL 2005 no momento? Em caso positivo, você precisa atualizar essas para atualizar. Para obter mais informações, consulte como atualizar um MySQL ou banco de dados MSSQL.
  • A conta está usando IIS6? Em caso positivo, ela deve ser atualizada para IIS7 antes de atualizar. Para obter mais informações, consulte Como atualizar sua Windows conta de hospedagem para o IIS 7.
  • O SSH foi habilitado? Se ele não estiver, permitindo que ele pode migrar sua conta para uma conta de Hospedagem de sites compatível. Para obter mais informações, consulte como Habilitar o SSH.

Para encontrar informações sobre o produto, consulte nossa página de hospedagem .