Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Configurar meu servidor de 3ª geração

Você já adquiriu um servidor, agora precisa configurá-lo, o que inclui as tarefas administrativas, como seu nome de usuário e senha.

Observação: Essas etapas são para nossos servidores de 3ª geração. As etapas para configurar seu servidor Geração 4 são um pouco diferentes.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Servidores.
  3. Ao lado do servidor que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção do servidor que você usa, clique em Configurar.
  5. Preencha os seguintes campos e clique em Criar:
    CampoO que fazer...
    Nome do servidorInsira um nome para seu servidor.
    Nome do usuárioInsira um nome de usuário para fazer login no servidor.
    Senha e
    Confirmar senha
    Insira uma senha para fazer login no servidor.
    Região do centro de dados[Em breve] Selecione o local onde você deseja criar seu servidor.
    ImagemSelecione o sistema operacional que deseja usar.
    Painel de controleSelecione o painel de controle que deseja usar.1
    Importe seus sitesSelecione as contas de hospedagem compartilhada do cPanel que deseja importar (saiba mais).

1 Nem todos os painéis de controle estão disponíveis em todas as imagens/sistemas operacionais. Por exemplo, você não pode selecionar o cPanel se desejar usar o Fedora no seu VPS. Para usar o painel de controle, você precisa selecionar uma imagem/um sistema operacional compatível.