Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Atualizar preços de produtos para minha vitrine de revendedor

Você determina os preços dos produtos e serviços em sua vitrine usando aumentos de porcentagem das taxas de atacado . Defina marcações para grupos de produtos ou camadas de produtos e escolha uma regra de preços global para todo o catálogo de produtos. Todos os produtos sem marcação seguirão por padrão a regra global.

Observação: o preço da vitrine exibe apenas o preço rateado mensal para uma compra de 1 ano. Quando um produto é adicionado ao carrinho, todas as durações e preços disponíveis serão exibidos.

Defina uma regra de preços global para todos os produtos

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Preços .
  3. Selecione Atualizar preços globais .
    selecionar atualizar preços globais
  4. Decida se deseja substituir as regras existentes:
    • Aplicar em qualquer lugar sem uma regra específica : Defina uma regra global após configurar regras de grupo ou seção anteriormente. As regras existentes no nível do grupo ou da seção NÃO serão substituídas.
    • Substituir regras existentes : comece de novo substituindo as regras criadas anteriormente. Se você já definiu regras no nível do grupo ou da seção, essas regras SERÃO substituídas pelas novas regras criadas aqui.
      decida como aplicar a regra
  5. Selecione um dos seguintes itens:
    • Definir preços de produtos para varejo sugerido : Por padrão, esta opção está selecionada. Todos os produtos são definidos com o preço de varejo atual sugerido. Os preços dos produtos são atualizados automaticamente se o preço de varejo sugerido mudar.
      selecionar varejo sugerido
    • Definir uma marcação de porcentagem personalizada : Insira uma marcação de porcentagem em massa sobre o preço de atacado (como 300%) que se aplica a todos os produtos.
      selecione a marcação de porcentagem personalizada
  6. Selecione Salvar alterações . Seus novos preços serão publicados na vitrine.

Definir marcação para um grupo de produtos

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Preços .
  3. Selecione um grupo de produtos (por exemplo, Hospedagem de sites).
    • Para visualizar os produtos legados, ative o botão Visualizar produtos legados .
  4. Insira sua marcação percentual desejada em Definir uma marcação percentual do grupo . A marcação será aplicada a novas compras e renovações de todas as camadas de produtos no grupo de produtos.
    insira a marcação percentual do grupo
  5. Verifique o preço de varejo ajustado para as camadas do produto.
  6. Selecione Salvar . Seus novos preços serão publicados na vitrine.

Definir a marcação para um nível de produto

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Preços .
  3. Selecione um grupo de produtos (por exemplo, Hospedagem de sites).
    • Para visualizar os produtos legados, ative o botão Visualizar produtos legados .
  4. Para definir uma marcação para novas compras de um nível de produto, selecione Novo . Para definir uma marcação para renovações de um nível de produto, selecione Renovação .
  5. Vá para o nível de produto que deseja atualizar e insira a marcação percentual desejada em Marcação .
    insira a marcação
  6. Verifique o preço de varejo ajustado.
  7. Selecione Salvar . Seus novos preços serão publicados na vitrine.

Observação: os preços de varejo são baseados no valor do prazo mais baixo. Por exemplo, para um produto com 1 mês como o menor prazo disponível, o preço de 1 ano será igual ao preço de 1 mês multiplicado por 12.