Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Atualizar preços de produtos para minha vitrine de revendedor

Você determina os preços dos produtos e serviços em sua vitrine usando aumentos de porcentagem das taxas de atacado . Defina marcações para grupos de produtos ou camadas de produtos e escolha uma regra de preços global para todo o catálogo de produtos. Todos os produtos sem marcação seguirão por padrão a regra global.

Observação: o preço da vitrine exibe apenas o preço rateado mensal para uma compra de 1 ano. Quando um produto é adicionado ao carrinho, todas as durações e preços disponíveis serão exibidos.

Defina uma regra de preços global para todos os produtos

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Preços .
  3. Selecione Atualizar preços globais .
    selecionar atualizar preços globais
  4. Selecione um dos seguintes itens:
    • Definir preços de produtos para varejo sugerido : Por padrão, esta opção está selecionada. Todos os produtos são definidos com o preço de varejo atual sugerido. Os preços dos produtos são atualizados automaticamente se o preço de varejo sugerido mudar.
      selecionar varejo sugerido
    • Definir uma marcação de porcentagem personalizada : Insira uma marcação de porcentagem em massa sobre o preço de atacado (como 300%) que se aplica a todos os produtos.
      selecione a marcação de porcentagem personalizada
  5. Selecione Salvar alterações . Seus novos preços serão publicados na vitrine.

Definir marcação para um grupo de produtos

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Preços .
  3. Selecione um grupo de produtos (por exemplo, Hospedagem de sites).
    • Para visualizar os produtos legados, ative o botão Visualizar produtos legados .
  4. Insira sua marcação percentual desejada em Definir uma marcação percentual do grupo . A marcação será aplicada a novas compras e renovações de todas as camadas de produtos no grupo de produtos.
    insira a marcação percentual do grupo
  5. Verifique o preço de varejo ajustado para as camadas do produto.
  6. Selecione Salvar . Seus novos preços serão publicados na vitrine.

Definir a marcação para um nível de produto

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Preços .
  3. Selecione um grupo de produtos (por exemplo, Hospedagem de sites).
    • Para visualizar os produtos legados, ative o botão Visualizar produtos legados .
  4. Para definir uma marcação para novas compras de um nível de produto, selecione Novo . Para definir uma marcação para renovações de um nível de produto, selecione Renovação .
  5. Vá para o nível de produto que deseja atualizar e insira a marcação percentual desejada em Marcação .
    insira a marcação
  6. Verifique o preço de varejo ajustado.
  7. Selecione Salvar . Seus novos preços serão publicados na vitrine.

Observação: os preços de varejo são baseados no valor do prazo mais baixo. Por exemplo, para um produto com 1 mês como o menor prazo disponível, o preço de 1 ano será igual ao preço de 1 mês multiplicado por 12.