Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Atualizar preços de produtos para minha vitrine de revendedor

Você determina os preços dos produtos e serviços em sua vitrine usando aumentos de porcentagem das taxas de atacado . Defina marcações para grupos de produtos ou camadas de produtos e escolha uma regra de preços global para todo o catálogo de produtos. Todos os produtos sem marcação seguirão por padrão a regra global.

Observação: o preço da vitrine exibe apenas o preço rateado mensal para uma compra de 1 ano. Quando um produto é adicionado ao carrinho, todas as durações e preços disponíveis serão exibidos.

Defina uma regra de preços global para todos os produtos

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Preços .
  3. Selecione Atualizar preços globais .
    Selecione o botão atualizar preço global.
  4. Decida se deseja substituir as regras existentes:
    • Aplicar em qualquer lugar sem uma regra específica : Defina uma regra global após configurar regras de grupo ou seção anteriormente. As regras existentes no nível do grupo ou da seção NÃO serão substituídas.
    • Substituir regras existentes : comece de novo substituindo as regras criadas anteriormente. Se você já definiu regras no nível do grupo ou da seção, essas regras SERÃO substituídas pelas novas regras criadas aqui.
      Decida como aplicar a regra.
  5. Selecione um dos seguintes itens:
    • Definir preços de produtos para varejo sugerido : Por padrão, esta opção está selecionada. Todos os produtos são definidos com o preço de varejo atual sugerido. Os preços dos produtos são atualizados automaticamente se o preço de varejo sugerido mudar.
      Selecione o preço de varejo sugerido.
    • Definir uma marcação de porcentagem personalizada : Insira uma marcação de porcentagem em massa sobre o preço de atacado (como 300%) que se aplica a todos os produtos.
      Defina uma marcação de porcentagem personalizada.
  6. Selecione Salvar alterações . Seus novos preços serão publicados na vitrine. Pode levar até três horas para que as alterações de preço apareçam.

Definir marcação para um grupo de produtos

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Preços .
  3. Selecione um grupo de produtos (por exemplo, Hospedagem de sites ).
    • Para visualizar os produtos legados, ative o botão Visualizar produtos legados .
  4. Selecione Atualizar preços de grupo .
  5. Selecione um dos seguintes itens:
    • Aplicar aos planos do seu produto sem uma regra (você verá o nome do seu produto na lista): Defina uma regra de grupo após definir previamente as regras globais ou de seção.
    • Substituir regras existentes : comece de novo substituindo as regras criadas anteriormente. Se você já definiu regras no nível da seção, essas regras serão substituídas pelas novas regras criadas aqui.
  6. Em Definir uma marcação de porcentagem personalizada , insira um valor de porcentagem a ser aplicado ao grupo.
    Defina uma marcação de porcentagem personalizada.
  7. Selecione Salvar alterações . Seus novos preços serão publicados na vitrine. Pode levar até três horas para que as alterações de preço apareçam.

Definir a marcação para um nível de produto

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Preços .
  3. Selecione um grupo de produtos (por exemplo, Hospedagem de sites).
    • Para visualizar os produtos legados, ative o botão Visualizar produtos legados .
  4. Para definir uma marcação para novas compras de um nível de produto, selecione Novo . Para definir uma marcação para renovações de um nível de produto, selecione Renovação .
  5. Vá para o nível de produto que deseja atualizar e insira a marcação percentual desejada em Marcação .
    Insira um valor de marcação.
  6. Verifique o preço de varejo ajustado.
  7. Selecione Salvar . Seus novos preços serão publicados na vitrine. Pode levar até três horas para que as alterações de preço apareçam.

Observação: os preços de varejo são baseados no valor do prazo mais baixo. Por exemplo, para um produto com 1 mês como o menor prazo disponível, o preço de 1 ano será igual ao preço de 1 mês multiplicado por 12.