Atualizar sequência de conexão de banco de dados do WordPress

Se seu site do WordPress está fora de sincronia com seu banco de dados e exibe o seguinte erro: "Erro ao conectar-se para o banco de dados", você precisará atualizar as strings de conexão em seu site WordPress.

1. Você deve sempre o backup do seu site antes de executar qualquer solução de problemas.
  2. Localize os detalhes do banco de dados. (cPanel / Plesk / Hospedagem de sites / Managed Wordpress).
  3. Edite o wp-config. PHP para seu site. (cPanel / Plesk / Hospedagem de sites / Managed Wordpress / VPS)
  4. Em WP-config. PHP arquivo, encontre a seção que se parece com este exemplo:
    /** The name of the database for WordPress */
    define('DB_NAME', 'putyourdbnamehere');
    /** MySQL database username */
    define('DB_USER', 'usernamehere');
    /** MySQL database password */
    define('DB_PASSWORD', 'yourpasswordhere');
    /** MySQL hostname */
    define('DB_HOST', 'localhost');
  5. Confirme que as informações neste arquivo correspondem os detalhes do banco de dados que você encontrou anteriormente.
    • putyourdbnamehere: é o nome do banco de dados MySQL
    • usernamehere: seu nome de usuário do MySQL
    • yourpasswordhere: sua senha do MySQL
    • host local seu nome de Host MySQL
  6. Se qualquer uma das informações no arquivo wp-config. PHP não corresponderem detalhes do seu banco de dados, em seguida, atualize o arquivo com as informações corretas.
  7. Salve o arquivo atualizado.
  8. Verifique seu site para verificar se que ele está volte a ficar online.

Saiba mais

More info about WPPS.