Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualizar sua conta

As contas Managed Wordpress oferecem diferentes números de sites e visitantes mensais. Em vez de comprar contas adicionais, você pode atualizar sua conta para aumentar o número de visitantes, você pode lidar com a cada mês, ou para adicionar mais sites.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos , clique no ícone de triângulo para expandir Sites de Managed Wordpress.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Opções.
  4. Na área de Upgrade , selecione o novo nível de plano que deseja.
  5. Clique em Finalizar comprae conclua o processo de finalização da compra.