Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualizar sua conta para o IIS 7 de hospedagem Windows

Contas de hospedagem compartilhada Windows existentes executando o IIS 6 poderá atualizar para o IIS 7. Para obter informações sobre o IIS 7, consulte o que é o IIS 7?

Observação: O IIS 7 não é compatível com bancos de dados MySQL 4.0 ou de extensões do FrontPage.

Para atualizar o seu Windows compartilhada conta de hospedagem para o IIS 7

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Ferramentas , clique em Gerenciamento do IIS.
  5. Clique em atualizar para o IIS 7 e, em seguida, leia na tela informações para garantir que você entende o upgrade do processo.
  6. Clique em Okey.

Observação: Você não pode fazer o downgrade para o IIS 6.