GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Atualizar temas para vários sites do WordPress no The Hub

Se você adicionou mais de um site do WordPress ao The Hub, você pode usá-lo para atualizar os temas de vários sites de uma vez.

Observação: O Hub da GoDaddy Pro é uma experiência diferente com recursos diferentes do painel padrão da GoDaddy Pro. Você precisará alternar para o Hub antes de usar as etapas abaixo.

1. Faça login no The Hub .
  2. Selecione Sites no menu de navegação principal.
  3. Selecione Visão geral no menu de navegação superior.
  4. Na seção Todas as atualizações , confirme que você está na guia Temas.
  5. Na lista de temas, selecione qualquer um que você deseja atualizar.
  6. Selecione o botão Atualizar.